LucidPix 讓 Android 和 iOS 舊手機超越硬體極限拍攝 3D 照片 - 電腦王阿達

LucidPix 讓 Android 和 iOS 舊手機超越硬體極限拍攝 3D 照片

看別人都有 3D 照片可以玩,現在,不管你用什麼手機都能利用萬能的應用程式來讓你的手機擁有更多功能!這次為大家介紹的 LucidPix 這款應用程式能夠直接在其中拍攝 3D 照片並製成 GIF 檔,讓你可以在 Facebook 等 3D 相本藝廊中分享給親朋好友。

 LucidPix 讓 Android 和 iOS 舊手機超越硬體極限拍攝 3D 照片

這款應用程式不需使用特殊配件,也不必非得有兩個後置鏡頭,利用人工智慧(AI)渲染來創造 3D 照片,你在觀賞作品時。可以傾斜或移動手機來看到栩栩如生的照片。

Android 下載:點這裡
iOS 下載:點這裡

在 Facebook 上,有幾個大型的社團致力於創作 3D 照片,依照原理來看, LucidPix 算是創作與自訂 3D 照片最簡單的方式,LucidPix 可以利用手機的標準鏡頭來捕捉 3D 照片,還可將現有的 2D 照片轉換為 3D 照片,並且透過內置的分享功能將它傳送到社群平台上。

通常提到 3D ,就會想到 3D 電視、電話等可以說是失敗的產品,3D 問題中的一部分就是經常被用來作為新產品類別宣傳,而不是將它作為新的創作媒介。LucidPix 很巧妙地將 3D 作為創作工具,你可以將自己創作的 3D 藝術照片上傳到該網站投稿,經過五天的審核後就能夠在內建的藝廊上與全球的用戶一起分享。

這個應用程式背後的公司 Lusid 在 CES 上曾展示過其成像,這個應用程式並未利用專用的硬體,而是用模仿人類行為的軟體來拍攝,這款軟體在該公司 LusidCam VR180 相機與 Red 在 Hydrogen 手機和未發布的 Red 8K 3D Lithium 影院相機中都可見其運用。

LucidPix 應用程式是免費的,如果你想要獲得移除浮水印的照片則需要為每張照片支付 1 美元的費用,如果你是專業的 3D 創作者,則可支付每月 6 美元或每年 52 美元的份用來訂閱專業版以獲得無上限的無浮水印照片。

您也許會喜歡: