Radiohead 公共圖書館 改版開張,豐富的影片、音樂與多樣資源任你瀏覽 - 電腦王阿達

Radiohead 公共圖書館 改版開張,豐富的影片、音樂與多樣資源任你瀏覽

來自英國的知名樂團 Radiohead 從1985 年成軍以來推出過很多膾炙人口的作品,以其另類的搖滾樂風受到全球搖滾樂愛好者的喜愛。如果你的青春歲月中也曾在 Radiohead 的樂音中感動過,絕對不能錯過日前最新改版開張 Radiohead 公共圖書館 。
 Radiohead 公共圖書館

Radiohead 公共圖書館改版開張,豐富的影片、音樂與多樣資源任你瀏覽

在這個新改版網站發布的首日,Radiohead 之旅也就此展開。首位參演的是樂團成員 Bass 手 Colin Greenwood,該影片最初在 Twitter 上發布,Radiohead 在 Twitter 發文:「今天的圖書館員 Colin 將帶領你參觀全新的 Radiohead 公共圖書館。」
Radiohead 公共圖書館網站,點這裡

開啟網站後點選最上面中心的徽標進入,你可以在最左上角的製作專屬的圖書館證並下載保存,下面還幽默地告訴你在圖書館裡要悄悄地走路,不可奔跑。

在館證製作圖標旁邊還有許多彩色的色塊,點選後你可以瀏覽 Radiohead 在不同時期的專輯,包括《Pablo Honey》、《The Bends》等,還有單曲 EP 與罕見的樂曲,包含《OK Computer》、《Kid A》、《Amnesiac》、《Hail To The Thief》與《In Rainbows》直到最近的 2011 年作品《The King of Limbs》 以及 2016 推出的《A Moon Shaped Pool》。

在這個公共圖書館的館藏中包含有影片、音樂、相片、藝術創作、商品以及各種限時販售商品等資源,對於主要專輯都備註有可前往購買的線上音樂平台連結,各種線上影片則開放樂迷們免費觀看。

在 Radiohead 公共圖書館的衣櫃部分則販售樂團的 T Shirt,目前陳列的都是黑色與白色基本款服裝,這些訂單將會從 2020 年 2 月 3 日開始發貨,當然以後品項還會越來越多。這個網站是由 Shoptify 所創建,搞不好未來的某些時候還會在這裡販售一張新專輯呢!

您也許會喜歡: