想要假掰一下? 馬雲幫你題字產生器 - 電腦王阿達

想要假掰一下? 馬雲幫你題字產生器

華人社會愛面子、重門戶關係,  透過與有權有勢或知名人物合照、裝熟藉以拉抬自我身價,在商場、政壇上相當普遍。隨著圖片與影像合成技術“庶民化”, 想要與名人同框合照相當容易. 知名3C部落客林小旭日前在其臉書上展示一張中國馬雲題字的照片,引起一些騷動。

馬雲幫忙題字是怎麼做到的呢?想要假掰、裝牛逼的人,可以參考這個[馬雲題字產生器]:

 

1.點選【馬雲幫你題字】:

 

2. 輸入想要題的字並點選【開始題字】:

 

3.長按下圖保存或螢幕截圖裁減:

 

因這個馬雲題字產生器並非安全網站,比較建議大家使用螢幕截圖並自行裁剪,裝牛逼會比較安全些。

 

您也許會喜歡:

小丰子的頭像
小丰子
民國81年因緣際會下進入通訊產業, 這裡記錄了我對通訊產品的見解, 以及一些生活點滴的分享!我是小丰子, Yahoo知識家行動通訊的知識長,歡迎一起來Phone言Phone語.

小丰子3C俱樂部Facebook粉絲團上線了, 歡迎加入, 分享最新3C科技與電信資費訊息:https://www.facebook.com/olivertublog