Apple 2020 夜景模式挑戰賽 開跑,用你的得意之作投稿吧! - 電腦王阿達

Apple 2020 夜景模式挑戰賽 開跑,用你的得意之作投稿吧!

在 Apple 最近的新機 iPhone 11 系列上,夜景模式是被重點主打的功能之一,在今年 Apple 主辦的攝影挑戰賽中,更是指名以夜景模式為主題,你也是個喜歡用手機拍照的 iPhone 11 用戶嗎?即日起你可以開始創作得意之作參加 Apple 2020 夜景模式挑戰賽 囉!
iPhone 11 / 11 Pro 的 11 個重點拍攝功能

Apple 2020 夜景模式挑戰賽開跑,用你的得意之作投稿吧!

Apple 宣布 2020 年攝影挑戰賽從即日起至太平洋時間 1/29  23: 59 止接受投稿,由 10 名專業評審來選出 5 張最佳照片,並且在 3/4 公布。筆者將比賽辦法整理了一下,有興趣的讀者可以自行參加:

  • 年滿 18 歲,非 Apple 員工。
  • 拍攝的手機限 iPhone 11、iPhone 11 Pro 與 iPhone 11 Pro Max。
  • 將參加比賽的照片分享在 Twitter 、Instagram、WeChat(微信)或微博上,並且加上#ShotoniPhone 和 #NightmodeChallenge 兩個 hashtag,並且將權限設定為公開。
  • 在照片說明上請標註是使用哪款機型的 iPhone。
  • 允許使用 iPhone 內建的相片應用程式或第三方圖片編輯應用程式,但請註記清楚是使用哪一款軟體編修。
  • 如果是高解析度大型圖檔也可以使「firstname(名字)_lastname(姓)_nightmode_iPhonemodel」格式的檔名,以附件方式寄送到 shotoniphone@apple.com 信箱參賽。檔案命名舉例:Claire_Chang_nightmode_iPhonemodel。

Apple 2020 夜景模式挑戰賽

比賽獲獎的得主會在 3/4 收到通知,Apple 將會向得獎的五位參賽者支付使用許可費用,獲獎照片將出現在 Apple Newsroom、apple.com 和Apple Instagram(@apple)上的相簿中,它們也可能出現在網路廣告活動、Apple Store、廣告牌或第三方攝影展上,更多細節說明可以參照下面的 PDF 檔案。
更詳細的比賽規則 PDF 檔,點這裡

◎資料來源:Apple

您也許會喜歡: