迷你版Tesla Cybertruck ?國外超狂老爸親手為孩子打造 Cybertruck 電動車,還能拖動賓士 R-Class 實車 - 電腦王阿達

迷你版Tesla Cybertruck ?國外超狂老爸親手為孩子打造 Cybertruck 電動車,還能拖動賓士 R-Class 實車

雖然 Tesla Cybertruck 電動皮卡還要等好長一段時間才會上市,不過日前加拿大有位父親依照 Cybertruck 的等比例親手打造了一輛「 迷你版Tesla Cybertruck 」給自己的孩子作為耶誕節禮物。不僅外觀的還原度相當高,這輛車除了可以拖動 Mercedes-Benz R-Class ,還能輕鬆完成甩尾動作,想必無論是車迷們或其他孩子看到這輛車都會相當羨慕。
迷你版Tesla Cybertruck

迷你版Tesla Cybertruck ?國外超狂老爸親手為孩子打造 Cybertruck 電動車,還能拖動賓士 R-Class 實車

自從去年底 Tesla 發表了旗下首款電動皮卡 Cybertruck 後,除了許多感興趣的車迷下訂等待幾年後的交車,全球有許多民眾都嘗試著親手 DIY 打造一台相似外觀的產品。而在加拿大,有位開設 GTA Sheet Metal 板件公司的 Frank Sachsenhausen ,就以自身專業,親手自製一輛按照原車 1:4 等比例縮小的迷你版 Cybertruck ,讓兒子有了讓全世界孩子都羨慕不已的耶誕節禮物。

Frank Sachsenhausen 以鋁合金鈑件打造這輛迷你版 Cybertruck 的車身外殼:

車身底盤則是使用電動兒童卡丁車為基礎打造:

雖然受限於車身尺碼的縮小,迷你版 Cybertruck 僅有雙門的外觀設計且需要從車頂上車,不過包括車頭燈和車尾燈皆配備的 LED 車燈,讓這輛車的精緻度更提升。

許多網友看過後也相當好奇,這輛車是否有機會開放訂購,不過 Frank Sachsenhausen 表示這輛車是唯一,暫時沒有考慮接受訂單。


Frank Sachsenhausen 也讓兒子駕駛這輛耶誕禮物效仿 Tesla 發表會時以 Tesla Cybertruck 和 Ford F-150 的拔河橋段,嘗試拖動靜止狀態的 Mercedes-Benz R-Class 實車,最終這輛迷你版 Tesla Cybertruck 竟然真的拖動 R-Class :

不僅能拖車,兒子也開著它輕鬆完成了帥氣的甩尾動作:

圖片/消息來源:GTA sheet metal(Facebook)Frank Sachsenhausen(Facebook)

您也許會喜歡: