純聽不看片!擴展外掛 Music Mode for YouTube 讓你上班也能輕鬆聽(Chrome) - 電腦王阿達

純聽不看片!擴展外掛 Music Mode for YouTube 讓你上班也能輕鬆聽(Chrome)

最大的線上影音平台 YouTube 上有免費又大量的音樂以及各種現場演唱等,不少人會用 YouTube 取代像是 Spotify、Apple Music 等音樂訂閱服務,但隨之播放的影片很容易干擾視覺,這次要為大家介紹的 Chrome 瀏覽器外掛「Music Mode for YouTube」就是用來讓 YouTube 以純音樂模式播放,就算是不適合看影片的場合也可以輕鬆聽歌。
 Music Mode for YouTube

純聽不看片!擴展外掛 Music Mode for YouTube 讓你上班也能輕鬆聽(Chrome)

YouTube 上有些像是音樂 24 小時直播等頻道,非常適合用來作為工作或閱讀時的背景音樂良伴,但影片跟著播放眼花撩亂,讓人不免容易分散注意力,為了避免被誤會成上班看影片打混摸魚,你一定要來試試這款 Chrome 外掛。「Music Mode for YouTube」就是一款讓 YouTube 以純音樂播放的外掛,讓你不用擔心瓜田李下,隨時隨地爽聽歌。
Music Mode for YouTube 擴展,點這裡

這個擴展外掛的使用很簡單,也沒有什麼亂七八糟的設定,安裝後,直接點選瀏覽器上顯示的小圖示就可以看到一個開關,當你打開時,你開啟的 YouTube 連結都會自動變成音樂播放器模式;如果你想以標準模式觀看影片,只需將這個開關關閉就可以正常看影片了。

在安裝外掛前,你用 YouTube 聆聽音樂時,顯示的畫面是這樣:

安裝並啟用後,你聽音樂時顯示的頁面是這樣:

雖然 Android 與 iOS 上都有純音樂模式,但可惜網頁版本沒有,這款外掛就是專門為想聽音樂卻不想被干擾的人設計,你開啟的 YouTube 連結都會被重新導向無干擾音樂模式來播放,這樣一來你就不必擔心主管忽然出現在你身邊找麻煩啦!

您也許會喜歡: