「 TENGA iPhone CASE 」讓TENGA為你的iPhone 帶來更多保護 - 電腦王阿達

「 TENGA iPhone CASE 」讓TENGA為你的iPhone 帶來更多保護

TENGA多樣周邊又一款!完美保留「DEEP THROAT CUP」經典款紅銀配色與獨家造型曲線,但這次是要為你的iPhone 手機帶來更好保護,而推出的最新3C周邊「 TENGA iPhone CASE 」。

「 TENGA iPhone CASE 」讓TENGA為你的iPhone 帶來更多保護

「 TENGA iPhone CASE 」讓TENGA為你的iPhone 帶來更多保護

「 TENGA iPhone CASE 」讓TENGA為你的iPhone 帶來更多保護

 

雖說提到TENGA,老司機絕對都會往「使用過程中的鼓動與聲響,帶您進入最『深』的吮吸體驗。」去聯想,不過TENGA其實早已從專注情趣玩具,開始轉而嘗試拓展各種可能性,從變形玩具、拉炮到LED燈,現在還跨足到3C周邊,而要推出「 TENGA iPhone CASE 」。

TENGA LED燈

TENGA LED燈

圖片來源

 

 

「 TENGA iPhone CASE 」是專為iPhone設計的保護套,沿襲「DEEP THROAT CUP」經典款紅銀配色與獨家造型曲線,矽膠材質讓保護套除了具有保護功能,亦能輕鬆著脫替換,各種按鍵操作亦無問題。

 

「 TENGA iPhone CASE 」目前預計推出對應iPhone X及iPhone XS共2款機種,販售價格含稅為日幣4,180円,並預計2020年1月7日正式發售。

 

TENGA以「DEEP THROAT CUP」經典款產品為中心,陸續開發許多有趣的產品,最重要的是,無論功能怎麼改變,「DEEP THROAT CUP」的樣貌總一眼就能讓人從周邊認出。相信應該有很多人想幫自己的iPhone增加不同特色,免於落入茫茫機海中,有了這款「DEEP THROAT CUP」,不管何時何地只要拿起手機,想必都會是目光焦點,只是不曉得為何只出iPhone X及iPhone XS,希望能多出點不同iPhone的支援型號啊。

 

圖片來源:「 TENGA iPhone CASE 」商品頁面

您也許會喜歡:

萌朧雪猴的頭像
萌朧雪猴
燃燒熱情跟肝的抖M動漫小編,長期接觸與採訪動漫活動,工作最大困擾是:「找資訊推坑結果都是自己落坑。」