國外單身工程師開發一款交友應用 Singularity ,你可以選擇的就只有他而已 - 電腦王阿達

國外單身工程師開發一款交友應用 Singularity ,你可以選擇的就只有他而已

現代人的社交轉移到網路,想要認識新朋友很多人也選擇利用各式各樣的交友應用軟體,有時候跟陌生人聊聊或許能有不一樣的心境。國外一位單身的男性工程師跟上潮流開發了一款交友應用程式「Singularity」,同樣具備有左滑右滑的功能性,只不過它給你的選擇就只有不同裝扮的他自己而已。
Singularity

國外單身工程師開發一款交友應用 Singularity ,你可以選擇的就只有他而已

這位工程師名叫 Aaron Smith,有鑑於交友軟體上的競爭激烈以及浮濫,還有他自己在交友軟體上的荒謬經驗,憤慨於必須像過去一樣出門交際才能認識新朋友,加上他也想擁有浪漫的關係,於是他獨力開發了一支應用「Singularity」,這款應用並沒有在任何系統平台的應用程式商店上架,你必須用手機進入官網才能體驗。

 
整個應用程式充滿各種幽默感,在介紹影片中明說這是專為女性打造,一開始它會提示你用社會保險號碼進入,但其實你也可以直接點選另一個選項進入。在應用上你可以左滑表不喜歡,右滑表喜歡,點選鴨子圖示表超級喜歡,至於為什麼是鴨子就只是一時興起。當你滑了之後,你會發現所有的照片都是 Aaron Smith 本人,只是以不同裝扮、不同照片,所以你也不用期待上面會遇到什麼帥哥,畢竟這支應用就是為了有趣。

與大多數約會應用程式的無限瀏覽不同,當你在這應用程式中瀏覽到最後一頁會出現 Facebook 網址和開發者的電子郵件信箱。Aaron Smith 說他已經透過該應用程式收到一些 Facebook 的加入好友邀請,雖然到目前為止沒有什麼可以讓他放棄 Bumble,但他並不排斥透過 Singularity 上認識新朋友。

◎資料來源:CNET

您也許會喜歡: