新一代 Samsung Galaxy Buds 現身 FCC,或將於 2 月與手機同步現身 - 電腦王阿達

新一代 Samsung Galaxy Buds 現身 FCC,或將於 2 月與手機同步現身

Samsung 旗艦機一直以來擁有不錯的銷售成績,帶動其周邊行動穿戴裝置的銷售,像是 Galaxy Watch 與 Galaxy Buds 系列每一代都有不錯的表現。近日在 FCC 似乎收到一批新一代 Galaxy Buds 的申請,這似乎也表示新一代產品即將問世,最有可能會在 2 月 MWC 2020 期間與手機同步亮相。
Galaxy Buds

新一代 Samsung Galaxy Buds 現身 FCC,或將於 2 月與手機同步現身

從送交 FCC 文件中的圖片裡可以看到,新一代 Galaxy Buds 的盒底標籤,其中最明顯的是每一只藍牙機的電池容量可能為 300mA,而充電收納盒的容量則為 600mA,理論上來看這可能表示新一代產品的每一只耳機會擁有比目前市售款的 Galaxy Buds 3倍的續航力,並且充電外盒的電池續航也會更高。

不過你也不必太過於相信這些數字,因為在第一版 Galaxy Buds 推出時,在 FCC 申請文件中的電池額定值就高於實際的商品額定值。值得注意的是,與市面上其他真無線藍牙耳機相比,Galaxy Buds 在續航方面的表現已經相當不錯,例如基本款的 AirPods 丹次充電可使用 5 個小時,而 Galaxy Buds 在其宣傳廣告上說可擁有 6 小時的使用時間與 7 小時的備用時間,在國外媒體的實測中發現實際情況與其官方數字基本相符。

但可惜的是在 FCC 文件中並沒有其他關於新一代 Galaxy Buds 的其他圖片,因此還不曉得在外型上與現在的市售款是否有較大的差異,且售價也尚不明朗,當然更不清楚何時會正式上市,不過依照往例來推斷,既然 Samsung 有相當大的可能在 2 月 MWC 2020 期間發表上半年旗艦機 Galaxy S11 系列和新的垂直摺疊機 Galaxy Fold,預計這款耳機也會在 2 月同步亮相。

◎資料來源:The Verge

您也許會喜歡: