HP 多款高階頂級系列筆電 發表 ,精品等級設計高效能,搶攻高端市場 - 電腦王阿達

HP 多款高階頂級系列筆電 發表 ,精品等級設計高效能,搶攻高端市場

對於商務人士及追求生活時尚品味的族群,筆記型電腦不僅是工作必備的工具,更是展現品味的配件之一。今日 HP 多款高階頂級系列筆電 新品在台灣發表,從全球最輕量 13 吋商務翻轉筆電 HP ELITE DragonFly 、頂級精品的 HP SPECTRE x360 皇爵系列特仕版、結合全天然原木材質的 HP ENVY 13 Wood 以及專為設計職人所打造的 ZBook Studio 行動工作站,不僅擁有高質感、效能同樣出色。
HP 多款高階頂級系列筆電

HP 多款高階頂級系列筆電 發表 ,精品等級設計高效能,搶攻高端市場

台灣惠普(HP Inc.)針對不同用戶需求,今日引進推出全新四大高階系列筆電新品,不論是外型設計、行動機能、內在安全、效能強化都全面滿足。其中 HP ELITE Dragonfly 和 HP SPECTRE x360 均通過 Intel Project Athena 雅典娜計畫,搭載 Intel Wi-Fi 6 無線技術及長效的電池續航力等指標。

HP ELITE Dragonfly

HP ELITE Dragonfly 外觀採用梵谷星夜藍機身,也是全球首次使用回收海洋塑膠再生材質打造,擁有不到一公斤的羽量級重量,續航力最高可達 24.5 小時,將能滿足商務人士在外隨時要工作的需求。

HP ELITE Dragonfly 配備 13.3 吋螢幕且採用微邊框設計,螢幕占比達到 86% 。硬體搭載 Intel Core 處理器、 Intel Opten 記憶體 H10 搭配 SSD 固態硬碟、 Intel Wi-Fi 6 無線技術並支援 Intel vPro 平台技術。應用支援 4 種翻轉模式,能隨時做筆記、展現工作簡報等使用。 ELITE Dragonfly 亦可選購整合式 HP sure view 防窺螢幕、標配內建防窺攝影機開關,以及全球獨家最高等級防護 BIOS HP Sure Start 等多項安全設計。

HP SPECTRE x360 13

新一代的 HP SPECTRE x360 13 承襲 HP SPECTRE 系列的奢華風格,新版採用霧面的皇爵藍全金屬鋁合金機身,並以玫瑰金邊點綴,隨處可見鑽石切角呈現的精品等級工藝:

效能方面, SPECTRE x360  除通過 Intel Project Athena 認證,搭載第 10 代 Intel core 處理器擁有高效能、低功耗的最佳化性能。此外, SPECTRE x360 也是目前全球最長效續航的 13 吋四核心翻轉筆電,續航力最高達到 22.5 小時。螢幕方面,採用 3.55mm 極微邊框設計、 13.3 吋 4K OLED 螢幕,讓機身尺吋約等同市面上 12 吋筆電的小巧機身,更便於攜帶使用。

SPECTRE x360 13 配備 Bang & Ofusen 雙喇叭及獨立擴大器,在影音體驗都更上一層樓:

支援 360 度翻轉機身,能針對不同場景隨時翻轉使用。電源鍵也巧妙設計在角落:

HP ENVY 13 Wood

最新的 HP ENVY 13 Wood 木紋限定款在全球首創採用 100% 胡桃木材質,並將整片木質以一體成型方式整合觸控面板及指紋辨識,同時保留天然原木紋路和曜石黑的鋁合金機身。搭載第 10 代 Intel Core 處理器、 1.27 公斤機身、最高續航力達 19.5 小時:

每一台 ENVY 13 Wood 木紋限定款的木紋皆是獨一無二的,且經過耐重、耐用、防污等測試,平時維護也相當容易:

HP ZBook

HP ZBook 行動工作站系列,專門為設計師及創意工作者等注重色彩及處理性能的用戶而生。全新 ZBook Studio x360 顯示器採用 HP DreamColor 技術,為重視色彩呈現的創作者提供更真實的顏色。無論當下環境照明條件如何, 600 nits 的顯示器都能清晰呈現。
ZBook Studio x360 行動工作站最高搭載六核心處理器,以超高處理效能及專業認證的 3D 顯示卡,滿足工作生產力需求。此外,支援 Intel Wi-Fi 6 無線技術,可實現更快速 Wi-Fi 6 連網功能的產品。

更多產品資訊,可參考 HP Taiwan 官網:點我前往

您也許會喜歡: