Sony 釋出 Xperia 1、Xperia 5 更新,直上 Android 10 吧! - 電腦王阿達

Sony 釋出 Xperia 1、Xperia 5 更新,直上 Android 10 吧!

Android 10 雖然推出已經有一段時間,除 Google 自家孩子的 Pixel 以及搭載原生 Android 的機型外,還有很多手機還遲遲上不了 Android 10,不過近期各廠牌也開始動作頻繁地為自家機型推出更新,繼前幾日的 Samsung 後,現在 Sony 的更新也釋出囉!
Xperia

Sony 釋出 Xperia 1、Xperia 5 更新,直上 Android 10 吧!

因為 OEM 廠商必須按照自家產品對新的作業系統進行調校,以達到軟硬體之間相互的加成作用作,讓消費者用得更順手,因此也讓許多非 Pixel 手機用戶們稍微等候了一段時間。在之前 Sony 就已經有發佈關於旗下手機升級至 Android 10 的時程,現在 2019 兩款旗艦機的台灣用戶開始陸續收到更新推播,終於能夠直上 Android 10 了。

一般情況來說,手機會主動向你推播更新通知,倘若沒有收到或沒有留意,大家可以檢查一下手機中的軟體更新部分是否已有可下載更新,此次軟體版本號為:55.1.A.0.748。另外在更新前也提醒大家,如果手機內有重要資料,為了以防萬一請記得備份後再安裝更新。

提醒大家,當手機發佈更新要求時,有時是已知問題的修復,有時是安全性的強化,所以適時地讓手機保持在最新版本才能夠防堵不肖人士可能的攻擊,且讓手機功能更加與時俱進,用得更安心。

您也許會喜歡: