Pixel 4 / 4 XL 專用 imos 點膠 3D 康寧玻璃保貼 + 藍寶石鏡頭保護鏡體驗,膜斯密碼果然是保貼專家 - 電腦王阿達

Pixel 4 / 4 XL 專用 imos 點膠 3D 康寧玻璃保貼 + 藍寶石鏡頭保護鏡體驗,膜斯密碼果然是保貼專家

Google 最新親生兒子 Pixel 4 / 4XL 雖然已經推出一段時間,但坊間一直沒有找到真正稱心如意的保貼,這就像空有一身好武藝卻少了一把趁手的武器一樣,讓人相當沒有安全感。一直讓筆者相當信賴,在市場上也有高度好口碑的 imos 終於為這兩款機型推出專用 imos 點膠 3D 康寧玻璃保貼,以及為鏡頭量身打造的藍寶石金屬框鏡頭保護鏡,我當然要趕緊手刀前往體驗囉!
 imos

Pixel 4 / 4 XL 專用 imos 點膠 3D 康寧玻璃保貼 + 藍寶石鏡頭保護鏡體驗

隨著手機上的螢幕越做越大,帶來更舒適的視覺同時也讓手機螢幕磨損、碰撞的機會也跟著變大,選擇一張品質穩定、值得信賴的優質保貼已經成為每個人新機入手後最重要的事情。現代人使用手機拍照已經成為直覺動作,倘若沒有好好保護鏡頭部分,一旦有損傷也會讓拍出來的照片花掉。膜斯密碼新推出了 imos 點膠 3D 康寧玻璃保貼與藍寶石金屬框鏡頭保護鏡,全套 Pixel 4 和 Pixel 4 XL 的保護方案一次到位。

與過去曾經推出的產品一樣,以堅固耐用的原廠授權康寧玻璃材質所打造,達到鉛筆硬度 9H,當你將手機放在包包、口袋與鑰匙、硬幣等摩擦時,能夠幫你擋下這些硬物帶來的辣手摧「花」,刮花的花。這裡依然要給大家一個正確的觀念,玻璃保貼還是玻璃,能夠幫你的手機螢幕擋煞,旦它還是會破損,千萬不要以為玻璃保貼是無堅不摧的鐵布衫。

imos 點膠 3D 康寧玻璃保貼可做到螢幕平面滿版,且聽筒開孔精準,高透光性與比原廠玻璃更順滑的手感,讓你 Pixel 4 / 4 XL 享用最頂級的高規格保護。什麼叫「點膠」呢?現在的手機很多都是採用具有弧度的 2.5D 或 3D 曲面,為了讓保貼能夠與手機螢幕邊緣的弧度更緊密與服貼,在保貼邊緣多加了一圈環氧樹脂(Epoxy) 膠體,讓保貼邊緣呈現圓滑的弧形,與手機螢幕曲線無縫貼合,也能讓邊緣更順滑不刮手。下面的圖片是施作完畢後的樣貌,你幾乎看不出來有保貼,可說是與螢幕近乎完美地融為一體。

這款保貼在尺寸拿捏上剛剛好,就算使用原廠保護殼也不會擠壓到保貼本身,兩者之間巧妙地保持一點君子的距離,不像坊間有些保貼根本沒有算到保護殼的容許空間,根本天作之合!

因為 Pixel 4 / 4 XL 的主鏡頭模組為突起的,所以就算是放桌面上也會比手機背蓋更容易摩擦,如果沒有妥善保護沒多久就會拍出很有「霧面質感」的照片,甚至一不小心就裂掉了,那修起來就大條了。而藍寶石金屬框鏡頭保護鏡採用比康寧玻璃更強悍,硬度只比鑽石差一咪咪的人造藍寶石打造,邊緣則為耐用的金屬材質,為你的後置鏡頭設下一道堅實的防線。

無論是 imos 點膠 3D 康寧玻璃保貼與藍寶石金屬框鏡頭保護鏡都具備有疏水、疏油的特性,還能有效抗指紋,

這兩款產品皆提供網路買回家自己貼與現場施作兩種選擇,價格方面是一樣的。其實建議大家可以把手機留在現場由專業師傅為你施工,而你可以在寬敞的休憩區好好休息一下,膜斯密碼還為現場等候的消費者提供免費飲品,有冷氣吹、有東西喝、能幫手機充電,最重要的是你還不需承受不小心手殘弄破的風險。

如果你是買盒裝產品回家自己 DIY,在盒中都貼心附有安裝輔助工具包,還是再度提醒大家,張貼保護貼之前要把螢幕上的灰塵、棉絮等髒東西清理乾淨,自己施作一定要注意,因為玻璃保貼非常地薄,你可以打個噴嚏手一晃就整組害了了。如果你只有單買螢幕保護貼,內附有提供鏡頭使用的軟保貼,可以為你的後置相機提供一點基本的保護,不過比起藍寶石鏡頭保護鏡當然是差多了。
★價格資訊:
imos 點膠 3D 康寧玻璃保貼 NT$1290
藍寶石金屬框鏡頭保護鏡 NT$680


現場施作的師傅們都有非常豐富的包膜與貼保護貼經驗,技術也很精湛,從清潔、張貼到完工一氣呵成,成果齊整精良,放心把手機交給他們就對啦!

▲擦拭後的螢幕上難免還是有些微的棉絮,用膠帶仔細地將每一個髒東西徹底清除掉。


▲每一個開孔、留空的部分對齊好再貼上保護貼,整個動作一步到位。


▲將保護貼與手機螢幕間的空氣小心地排除,讓保護貼能緊密貼合螢幕。


▲順著保護貼邊緣修整,讓邊緣部分無縫黏合更紮實。


▲凸起的後置相機邊框非常容易積灰、卡汙垢,在貼上鏡頭保護鏡之前也要徹底擦乾淨並且細致的刷子刷除這些髒污。


▲清潔後,撕掉背膠處的護膜,對其鏡頭模組貼上。

你可以看到鏡頭保護鏡與手機鏡頭模組融為一體,毫無微和感地帶來貼身的強力防護效果。在使用原廠保護殼時也毫無微和感,一樣可以完全貼合開孔。

手機螢幕與凸起的後置主鏡頭模組都是 Pixel 4 / 4 XL 上非常容易刮傷、碰撞的部分,而維修時的費用更是所費不貲,預防重於治療,我們只能自己先為手機做到完整的保護後才能更無後顧之憂地使用。imos 總是能在新機推出時以最快的速度推出與手機型號相對應的各種保護貼,品質穩定值得信賴,讓消費者能夠拿到新機的當下就前往選購施作。

分店遍及全台的膜斯密碼更是你選購與施作的好地方,豐富的經驗和精湛的技術,櫃台人員專業又細心的解說,也讓它榮膺筆者心目中的貼膜、貼保護貼的首選優質店家。

膜斯密碼營業據點一覽

膜斯密碼(西門旗艦店)
萬華區西寧南路32號(近捷運西門站 6 號出口)
預約專線:(02)2381-5501
營業時間:星期一 ~星期日 中午 12:00 -晚上09:30

膜斯密碼(台北忠孝店)
地址:台北市大安區忠孝東路四段223巷10弄12號
TEL:02-27733223
營業時間:星期一 ~星期日 pm12:00-pm9:30

膜斯密碼(桃園站前店)
服務地點:桃園市長壽街9號之6
預約專線:(03) 3377-222
營業時間:星期一 ~星期日 中午 12:00 -晚上09:30

膜斯密碼(新竹西大店)
服務地點:新竹市北區西大路476號
預約專線:(03)522-4998
營業時間:星期一 ~星期日 中午 12:00 -晚上09:30

膜斯密碼(台中公益店)
服務地點:台中市西區公益路155巷5號
預約專線:(04)2305-9090
營業時間:星期一 ~星期日 中午 12:00-晚上 09:30

膜斯密碼(台南北門店)
服務地點:台南市中西區北門路一段59號
預約專線:(06)222-1773
營業時間:星期一~星期日 中午 12:00-晚上 09:30

膜斯密碼(高雄新崛江店)
服務地點:高雄市新興區文化路 63 號 
預約專線:(07)236-1819
營業時間:星期一 ~星期日 中午 12:00-晚上 09:30

膜斯密碼粉絲團:https://www.facebook.com/MosCoat

您也許會喜歡: