美國藥妝 Wet 潤滑液全系列,甜美如你就是那麼秀色可餐 - 電腦王阿達

美國藥妝 Wet 潤滑液全系列,甜美如你就是那麼秀色可餐

說到各種甜點就是讓人食指大動,不管是綿軟的蛋糕、絲滑的巧克力或是帶點辛辣香氣的肉桂捲,都是讓人一口接一口的絕品,在正餐之後來份甜點更是一大享受。台灣終於引進長期專注於潤滑類產品的美國藥妝品牌 Wet 全系列潤滑液,滿足多變的口味與不同需求,你也可以是最可口的一道甜點,為浪漫的夜晚劃下最完美的句點。
Wet

美國藥妝 Wet 潤滑液全系列,甜美如你就是那麼秀色可餐

不管是校園、職場,人際往來間需要緩衝,讓各自不同性格的人相處更融洽,性事也是。女孩們最能了解潤滑不足帶來的苦痛,在體液「供不應求」的情況下,不僅無法投入體驗應是幸福的舒適感,反而為了忍受不適而隱忍不發,高潮?怎麼可能做得到?在床笫之間的磨合如果獲得足夠的潤滑,才能夠讓當事雙方真正從中得到身心靈各方面的解放與樂趣。


對於「潤滑液」,很多人會以有色眼光來看待,這點筆者要大大為它抱屈,其實就如同牙膏、洗髮精這類習以為常的生活用品,「潤滑液」也是屬於日用品的一種,接下來筆者要來好好為大家說說關於「潤滑液」的小知識囉!

★市面上的潤滑液琳瑯滿目,該要怎麼區分呢?
一般來說,潤滑液依照質地分為三種:

  • 油性
    現多以植物油為主要成分,不會和體液起反應、不易揮發所以能維持較持久的效果,且不適用於避孕套等乳膠製品上。因油性清潔難度較高,容易殘留於皮膚表面。
  • 矽性
    這類產品同時具備油性的高潤滑度與水性的不黏膩體感著稱,因不被人體所吸收,所以潤滑效果相對較為持久,也不會對人體產生傷害,由於不溶於水的特性如果想要嘗試水中的性愛時可以選用這類產品,但其缺點在於不適用於矽膠材質的大人玩具上。
  • 水性
    主要成分為水,所以親膚性最好也最為廣用,無論與矽膠玩具或乳膠避孕套搭配皆可適用,事後清潔也最為 容易。缺點在於因水分含量高,長時間性愛時可能需要中途補充。

★選購潤滑液時,需要注意哪些重點呢?
由於潤滑液使用在人體較私密的部位,必須考量到安全性與成分的問題,建議大家可選用各大知名品牌產品,並且盡可能選購不含防腐劑、染色劑等額外添加物的產品,最好以食品級或醫療級原料製成即便人體吸收也可較為安心。另外就是留意產品上是否有相關單位的認證合格字樣,千萬不要購買來路不明並標榜誇大不實效果的產品。

★什麼時候、什麼人要用到潤滑液呢?到底潤滑液的用途是什麼?
其實這個問題本身就是個大誤區,無論你是男、女,在整個性愛的過程中都能使用潤滑液。潤滑液除了增加情趣、促進性生活之外,還有其它重要的功用。在性愛過程中難免會有較為艱澀乾燥的時候,適當地利用潤滑液的輔助,可有效減少皮膚磨損,減少細菌與病毒等有害微生物從肉眼看不到的細小傷口侵入的機會;另外在使用避孕套的時候,也能降低因潤滑不足在性愛過程中造成避孕套破損的機會。

★我可以用凡士林、嬰兒油、乳液來替代潤滑液嗎?
千萬不行!很多人會有覺得既然都是油性產品,只要會滑應該都可以用吧!但凡士林、嬰兒油等產品皆屬於石油副產品(礦物油),很容易對乳膠避孕套的表層造成損害而造成避孕失效,且這些產品並非專為性行為而考量,與女性私密部位的酸鹼值大不相同,同時也不易清潔。

 Wet 與 SISTALK 認明總代理永準貿易,購買點這裡

Wet 全系列潤滑液,好看、好用、好安心

華人在閨房之事的觀念較為保守,想要增添新意不需如同《格雷的五十道陰影》那般重口味、硬蕊,從小處著手也能讓一成不變轉為令人期待。人類感官的嗅覺、觸覺與味覺,看似各自獨立,但若三者間相互配合卻能夠極大化地提升全身心的感受,所以一點不同的香氣,特別的口感與膚觸,能為妳的床笫生活帶來與平常大不相同的刺激。台灣人對於購買閨房樂趣用品總是感到害羞,就算在藥妝店走過相關貨架也是匆匆路過不敢逗留,這也不能怪大家過於矜持,畢竟大多數的情趣品在包裝上總是哪麼坦蕩直白,就算放在家中也很擔心訪客或家中其他成員看到後的異樣眼光。

在之前筆者也曾介紹過外型可愛堪稱大人玩具界網紅等級的 SISTALK 小怪獸 系列產品,這回代理商永準貿易更引進在美國包含 CVS、Walgreens、RITE AD 等大型連鎖藥妝店潤滑液第一品牌 Wet,這個品牌在潤滑液方面投注了 30 年的時間,獲得美國專科醫師推薦,旗下矽性與水性產品製造皆通過嚴格的美國 FDA 規範與認可,以食品級原料打造無糖、無色、不含染色劑,不僅可食用且就算沾染到床單也好清洗的安心成分,與避孕套搭配使用也如天作之合。

超持久潤滑 – Wet 白金頂級矽性極度長效潤滑液 (不適用於矽膠玩具)
售價:30ml – NT$339 / 89ml – NT$779
這款產品是 Wet 旗下熱門暢銷款,100% 純矽材質,符合對潤滑度有極高度需求的使用者,像是更年期後的女性、較不易敏感體質以及後庭需求者來說實為絕佳良伴。根據匹茲堡大學、Magee 女性研究所與 IRMA(International Rectal Microbicides Advocates)合作的殺菌試驗研究中,在毒性測試比較項目,這款產品被評選為最安全無害的潤滑液之一。採用頂級純矽配方,不含 Paraben,可在淋浴、泡澡時使用,不含甘油,潤滑卻不黏手,可當潤膚按摩油,相較於水性產品具備更長效的潤滑效果,還可搭配像是避孕套等乳膠製品使用。

私密養護、潤滑二合一 – Wet ORGANICS 水性有機蘆薈 潤滑液
售價:30ml – NT$299 / 89ml – NT$599
潤滑與保養一次擁有!這款產品以 100% 純天然銀耳有機蘆薈為基底,另外添加藜麥、亞麻子、燕麥等多種植物萃取物,以及玻尿酸與第二代果酸,富含維他命和抗氧化劑,在潤滑同時具備保濕效果,可滋潤並修復私密部位,恢復年輕活力、改善膚質、撫平細紋等功用,使用後能讓肌膚更為柔軟有彈性,可說是私密部位的保養液。每次塗抹後可讓它自然乾燥,不需清洗也不會留下殘留物。

清爽地寵愛 – Wet EITE FEMME 尊寵系列
水性尊寵售價:30ml – NT$249 / 89ml – NT$779
水矽長效型、水矽涼感長效型售價:30ml – NT$299 / 89ml – NT$599
在這個系列中總共有三款產品,分別為水性標準型(藍瓶)、水矽長效型(紅瓶)與水矽涼感長效型(綠瓶)。
水性標準型(藍瓶)以純水為基底,加入醫療等級的萃取棕櫚甘油,無色無味,質地清爽不黏膩,不含 Paraben 等有害物質,可與各種乳膠與矽膠製品搭配使用。水矽長效型(紅瓶)與水矽涼感長效型(綠瓶)則仿造女性生理天然潤滑,將水性與矽性以獨特比例混合,帶來不黏膩卻又更持久的潤滑效果,讓你在整個過程中全情投入,無須中斷補充。無色無味且不含甘油,可相容於乳膠與矽膠。水矽涼感長效型更添加了涼爽配方,質感清新且蘊含獨特清涼刺激,帶來更強烈的親身愉悅感。

情感升溫 – Wet 水性熱感抗氧化維他命 E 潤滑液
售價:30ml – NT$239 / 89ml – NT$449
喜歡火辣與溫熱的水乳交融嗎?那就用這款產品帶領你來趟高潮迭起的火熱冒險吧!Wet 水性熱感抗氧化維他命 E 潤滑液添加美國醫療級萃取棕櫚甘油與維他命 E,達到肌膚保濕的目的,其中含溫感成分,無論是肉體接觸、氣息輕撫,在膚觸頻率越高的情況下更加升溫,除潤滑效果外,更可當作按摩油來使用,在彼此的接觸與逐漸升高的溫度中,旖旎氛圍也隨之蕩漾。

全方面的刺激快感 – Wet wOw Max O 陰蒂刺激凝露
售價:15ml – NT$699 
完美的性愛,不僅只是在陰道裡面的摩擦,在房事前 5 分鐘,只需要一點點,在私密部位周邊外側塗抹按摩至吸收後,接下來的夜晚妳會綻放得更美麗。以純淨水為基底,不含 Paraben 防腐劑與激素,它能幫助妳更加敏感,更容易抵達神往的頂點,效果最長可持續 45 分鐘,男性亦可使用,還可搭配其他潤滑液達到更進一步的加成效果。

 Wet 與 SISTALK 認明總代理永準貿易,購買點這裡

今晚,你就是最後的那道甜點:Wet 甜點系列潤滑液

所謂幸福,不就是正餐後的來道甜點,滿足味蕾全方位的饗宴,而你也將是點亮浪漫之夜的最後一道可口甜點。這回引進台灣的 Wet 系列產品中,最特別莫過於接下來要為大家介紹的甜點系列,將甜點與水果的特點融入情趣之中,不留下任何黏糊與膩口,卻彷彿真正品嘗甜點一般的體驗,絕配莫若於此!

微溫甜蜜蜜 – Wet 水性熱感點心系列潤滑液
售價:30ml – NT$239 / 89ml – NT$449
在這個系列中總共有巧克力豆餅乾、榛果舒芙蕾、冰淇淋蘋果派、肉桂捲與美味甜甜圈五種,甜美的香氣與口味,滿足味覺與嗅覺的刺激。內含醫療級萃取棕櫚甘油,隨著肌膚相親與摩擦逐漸提高溫度,讓閨房情趣也如其名更加香甜可口。

滋味不只甜在心 – Wet 水性點心系列潤滑液
售價:30ml – NT$239 / 89ml – NT$449
這系列中同樣有五種味道,包含杯子蛋糕、鮮奶油、法式焦糖布丁、鹽味焦糖與香蕉福斯特。以最豐富的口味與香甜氣息,猶如真正享用一份精緻甜點,讓兩人間的親密與甜蜜在陣陣美好氣息中逐漸高漲。

清甜好滋味 – Wet 水性美味水果潤滑液
售價:30ml – NT$239 / 89ml – NT$449
如果你喜歡水果的清新爽利,這款產品引進了西瓜與草莓兩種口味,以純水為基底搭配水果香甜的氣息,食用後口腔不留苦澀,並添加美國醫療等級萃取棕櫚甘油基底,帶來絲毫不黏膩的潤滑效果,搭配避孕套、矽膠玩具使用相映成趣。

 Wet 與 SISTALK 認明總代理永準貿易,購買點這裡

同場加映:SISTALK 小怪獸 Baby 青春版

女性愉悅自己再也不是禁忌的話題,妳也可以拿回自己的身體自主權!這次要為大家介紹的就是小巧可愛的「SISTALK 小怪獸 Baby 青春版」,這款產品總共有哥斯拉大師(綠)、惡魔先生(粉紅)與鯨魚博士(藍)三種樣式,這次筆者開箱的是「惡魔先生」。

開箱後,內容物除了有小怪獸本人外,還有附上細緻的絨布收納袋和專用充電線。與 SISTALK 旗下其他產品一樣都是以粉嫩可愛的馬卡龍色系為主,且造型也相當俏皮,完全沒有傳統愉悅用品那般露骨又「寫實」,女孩兒就算自己購買或送給姊妹淘當禮物也非常容易下手。

在小怪獸 Baby 青春版的身體與另一端的星球部位都內建有強勁的震動馬達,可同時照顧到女孩兒的 C 點與 G 點,無論離線 8 種震動模式或使用專屬應用程式,為你的全身心帶來前所未有的震撼,且使用時極度靜音,讓浪漫氛圍與沉浸感蕩漾一整夜。在機身外部覆以食品級矽膠,不傷嬌嫩肌膚,還具備有防水能力,便於洗滌清潔。

中間連接的尾巴外柔內剛,矽膠表層之下內建防彈衣材質的克維拉編織層,可承受最大 10kg 的拉力,Free-Type Design 自由探索設計,讓妳從各種角度自由探索自己的身體外其他位置,以小星球上不規則的星雲環找到屬於自己的刺激小祕密。

充電孔位於身體部位,隱身於矽膠包覆中,能夠盡可能地阻絕外部水分,避免電源連接埠鏽蝕。

電源開關位於星球部分,長按 2 秒為開 / 關機,在離線狀態下使用時,短按 1 下為模式切換,總共 8 種模式,操作非常簡單。

除離線模式,小怪獸 Baby 青春版與 SISTALK 旗下其他產品一樣連接專屬應用程式來使用,只需開啟手機藍牙後啟動手機應用程式,按住電源開關 2 秒開機後自動連接,藉由手指於螢幕上的滑動、點擊自行控制震動強度與頻率。對於遠距戀愛的伴侶們,透過「異地玩」模式,以社群軟體分享即可與遠在他鄉的另一半來場異地歡愛。如果妳今天只想盡情投入享樂,妳也可以選擇其他小怪獸之友的波形,以未知的驚喜感動妳的身體。
【應用程式下載:AndroidiOS

在小星球部分還配有指示燈,用以提示充電狀態。

SISTALK 小怪獸 Baby 青春版售價 NT$1,590,除了這個版本外,另外有推出更平價的心動版,售價僅 NT$990。心動版與青春版的差異在於青春版僅配置單馬達於身體部分,且僅能離線使用,要想多功能更舒適,當然還是選購青春版囉!不管哪個版本,購買時請務必認明標示有「總代理永準貿易」的公司貨,才能享有 2 年保固與售後服務,讓妳用得更安心。

SISTALK 台灣總代理永準貿易特別邀請「做自己就是屌-饒舌小怪獸 饒舌梗王 韓森a.k.a. 韓老師」 創作 《我想當妳的小怪獸》主題曲, 韓森化身饒舌暖男唱出小怪獸對女孩的深情告白宣言。

 Wet 與 SISTALK 認明總代理永準貿易,購買點這裡

了解自己才是愛自己,取悅自己並不羞恥

儘管網路資訊與社會風氣已經對性事討論大開,但很多女孩、男孩甚至夫妻,對於性方面的觀念依然停留在早期那個閉口不談的年代,其實取悅自己並不是一件難以啟齒的事情,藉此妳還能夠探索自己的身體,找到自己最喜歡、最有感的部位與方式。

潤滑液在過去總被視為情趣用品,床笫之間使用,有的女孩會想是否自己太過乾涸,而男孩們則是認定自己不夠努力才會讓女孩無法充份就續。其實潤滑液與女性生理清潔劑、男性刮鬍泡一樣,沒用到也沒關係,但用上會更好,特別是這次介紹的美國大廠 Wet 潤滑液,不管在原料或創意上都增添許多新想法,讓妳可以在美國 FDA 認證的安全產品與放心使用的狀態下確保不造成「運動傷害」,還能增進閨房間的小情趣。

這年頭的女性愉悅用品也已經不再是過去傳統仿造人體生殖器的直白樣貌,SISTALK 小怪獸 Baby 青春版以更可愛、更女性化的外觀入主妳的閨房,粉嫩俏皮的外觀很難讓人與女性愉悅用品聯想在一起,就讓它成為妳的密友吧!

 Wet 與 SISTALK 認明總代理永準貿易,購買點這裡

您也許會喜歡:

未滿十八歲者請勿進入

本站依據「兒少法第46條」規定及民間團體成立之內容防護機構「台灣網站分級基金會」所規定之防護內容 提醒您未滿18歲者,請勿瀏覽本頁內容。