年底前再一場!Apple 宣布將於 12/2 紐約舉辦特別活動 - 電腦王阿達

年底前再一場!Apple 宣布將於 12/2 紐約舉辦特別活動

隨著重點產品 MacBook Pro 16、AirPods Pro 陸續推出後,還真沒想到 Apple 今年竟然還有發表會!Apple 稍早發出 Loved by millions. Created by the best 的特別活動邀請函,將於 12/2 於紐約下午 4 點舉辦,而從邀請函的視覺設計也能發現,這次的主題是有關於應用程式,而不是硬體,想想這幾年 Apple 非常致力於服務應用,這時候舉辦一場相關活動也說得過去。

2019-11-20_114734

下方是 Apple 稍早發出的 Loved by millions. Created by the best(受上百萬人喜愛、由最好的人創造)邀請函,使用 App Store 圖示的視覺設計,很明顯是一場應用程式的主題活動,而且還採用金色來突顯其特別性。邀請函也寫到「Join us for an Apple special event honoring our favorite apps and games of 2019」加入我們的 Apple 特別活動,紀念我們最喜愛的 2019 Apps 應用與遊戲,由此可以猜測,當天 Apple 會公布一些最受歡迎的 App Store 名單或排行榜,搞不好還有頒獎典禮(?)

而硬體部分個人猜測應該是沒有,該發表的都發表完了,硬要講的話只剩下 iPad Pro,但先前有消息明年初會有具有 3D 感測鏡頭的新款 iPad Pro,這時間點有點太近,可能性非常低,不過過去 Apple 也曾舉辦這種非硬體導向的特別發表會,會中也有透露(或推出)其他新品,所以說也不是完全不可能。

2019-11-20_114833

無論如何,對於 Apple 用戶來說,年底又有一場值得期待的發表會即將來臨,我猜測搞不好這會變成常規,也就是每年都有,畢竟現在服務應用是 Apple 非常重要的業務。

資料來源:Lance Ulanoff

您也許會喜歡: