Apple台灣官網開放最新10.2 吋 iPad 預購 將於11月8日陸續送達 - 電腦王阿達

Apple台灣官網開放最新10.2 吋 iPad 預購 將於11月8日陸續送達

Apple今年於發表會推出的最新版入門款 10.2 吋 iPad ,經過許久的「推出日期,敬請期待」,Apple台灣官網終於開放網路預購,現在下訂預計11月8日,也就是本周五能夠拿到商品。

Apple台灣官網開放最新 10.2 吋 iPad  預購 將於11月8日陸續送達

Apple台灣官網開放最新 10.2 吋 iPad 預購 將於11月8日陸續送達

Apple台灣官網開放最新 10.2 吋 iPad  預購 將於11月8日陸續送達

 

雖然現在Apple官網首頁都被Apple TV+的資訊佔滿,但如果點至iPad(全新)的頁面,已能發現到有「購買」按鈕可點選:

 

點進去之後,可以看到有太空灰色、銀色及金色可選:

 

接著能看到有32GB與128GB可選:

 

同樣也有Wi-Fi + 行動網路與純 Wi-Fi 的版本可供選擇,而最下方也能看到雖因尚未正式發售,而無提供「Apple 直營店取貨」服務,但已可看到「今天訂購,送達日期:星期五 2019/11/08 – 免額外付費」的確定資訊。

 

確認規格並點選繼續後,也能選擇「免額外付費雷射鐫刻服務」,不過須留意上面有註明「有雷射鐫刻的產品運送日期可能會延後。」:

 

10.2 吋 iPad 台灣價格,Wi-Fi + 行動網路版本為 32GB NT$14,700 / 128GB NT$17,700;純 Wi-Fi 為 32GB NT$10,200 / 128GB NT$13,200。有關10.2 吋 iPad的相關資訊可參考我們網站先前的發布會整理,而官方也有簡單列出各款iPad的資訊供參考:

 

在各類平板中,iPad的評價都算是比較好的,不過隨著產品線變多挑選起來也更加困難,由於每個人的需求不太一樣,10.2 吋 iPad也許仍是適合的選擇,而等待許久,台灣終於再等幾天也能馬上入手啦。

 

圖片來源:台灣蘋果官網

Apple 10.2 吋 iPad 官網預購頁面

您也許會喜歡: