網友自製二次元老婆產生器「 Waifu Labs 」,沒有真愛就自己捏一個 - 電腦王阿達

網友自製二次元老婆產生器「 Waifu Labs 」,沒有真愛就自己捏一個

人工智慧的發展至今,在很多方面都可以看到它的延伸應用,二次元世界當然也在其涉獵範圍中,現在有網友自製了一個名叫「 Waifu Labs 」的網站,用 AI 幫二次元影像愛好者量身打造一個符合你個人愛好口味的專屬女朋友,不必跟人搶妞,AI 好貼心有沒有!

網友自製二次元老婆產生器「 Waifu Labs 」,沒有真愛就自己捏一個

一名 Twitter 網友 Sizigi Studios 打造了一個讓使用者透過 AI 自訂二次元女友的網站,你可以指定喜歡的樣版、色彩、風格與、具體的人物細節和姿勢,讓你最喜歡的二次元形象常伴身旁,接下來就來看看怎麼捏出你得理想型!
Waifa Labs網站,點這裡

1. 進入上面提供的網站連結,在網站首頁點選右下角的「MEET YOUR DREAM WAIFU」。
 Waifu Labs

2. 選擇你喜歡的樣版型態,如果本頁中沒有你喜歡的樣式,可以點選右下角的「Refresh the grid」來讀取其他樣式。

3. 選擇喜歡的色彩風格,如果本頁中沒有你喜歡的色彩,可以點選右下角的「Refresh the grid」來刷新選項。

4. 接著設定角色的細節,像是髮帶、服裝、表情等,同樣可以點選右下角的「Refresh the grid」來更新選項。

5. 最後選擇你喜歡的姿勢動作,右下角的「Refresh the grid」可以為你提供更多樣式。

6. 完成後,你可以下載或在 Twitter 上分享剛剛自訂好的二次元圖像,雖然該網站提供製作成抱枕或明信片的服務,但因為只提供加拿大與美國兩個國家,所以這裡可以完全不用理會。

雖然在該網站上還是有點小小的瑕疵,但整體來說還是很棒,而且選擇性非常豐富,趕快來捏你的二次元理想對象吧!

 

 

您也許會喜歡: