Mini for Instagram with DM 電腦也能發 Instagram 貼文、限時動態,並內建下載與通知功能

Instagram 雖然也有網頁版,但就只能瀏覽無法貼文、更新,使用上多少有些不便,特別是對喜歡先把照片、影片讀到電腦裡後製的朋友。而這篇要介紹的 Chrome 免費擴充外掛 Mini for Instagram with DM  就非常好用,除了立刻讓網頁版擁有發新貼文與限時動態的功能外,右上角工具圖示也提供完整功能,不需開啟 Instagram 網頁版,打開這圖示就能瀏覽 Instagram 動態牆、更新內容。另外,它還內建下載功能,每張圖片、影片右上角都會顯示下載功能,讓你直接點、直接下載,這點相當不錯。

Mini for Instagram with DM ,0

Mini for Instagram with DM 免費擴充外掛介紹

這套擴充外掛需要搭配 Chrome,或支援安裝的他牌瀏覽器(採用 Chromium 核心開發)。點我進到商店頁面後,按右上角的 “加到” Chrome:
1

上方會跳出這視窗,點選 ”新增擴充功能”:
2

安裝完後會跳出這個分頁,這套也提供通知功能(Notify 開頭),有人按愛心、留言之類會自動通知你,如果你想要的話進到最右側設定圖示,把該選項打勾。而 Enable download button on photos 就是顯示下載功能,預設已打勾:
3

安裝這套之後,Instagram 網頁版就會變成跟 App 介面差不多,可新增貼文、限時動態:
12

而下圖就是這工具圖示的小視窗,長的跟 App 幾乎一模一樣,不論在哪個網頁,打開這視窗即可瀏覽 Instagram 動態牆、更新內容:
4

操作方式就跟 App 一樣,點選左上角相機圖示可新增限時動態:
6

下方 + 則是新增貼文:
7

輸入貼文的內容,也能使用 Hashtags:
9

有了這套後電腦也能輕鬆發 Instagram 貼文:
10

每一張圖片、影片右上角都會有 Download 功能,按一下就會下載到電腦裡:
11

這套可說是我目前用過最好用的 Instagram 電腦版工具,支援通知、功能齊全、又內建下載,基本上你需要的都有,相當推薦大家試試。

補充資料

Mini for Instagram with DM Chrome 擴充外掛商店頁面:點我前往

您也許會喜歡: