我的玩具收藏,FDZONE參賽用的~

反正參賽就是要拍照,順便PO到BLOG了,應該沒人有興趣吧?
我的玩具很多有分模型類、超合金類、人物類等等,我沒有整批收集的習慣(沒那麼有錢),首先看看模型類:

模型類大都是鋼彈,除了前面的RX78與愛麗斯鋼彈外都是模型,而後方的AV98則是之前花錢請人組裝噴漆的,其他的都是我自己作的。


鋼彈陸戰型,這支是我的得意之作,除了手指有作改造以外,我在腳部的油壓管部分有作金屬處理。


個人對他的塗裝蠻滿意的。


裡面還有一個駕駛員,可惜拍不清楚。


標準型陸戰薩克,這支我也作得很滿意。


難度最高的是Z鋼彈,可變形,但每次變形都要搞10幾分鐘,所以就固定擺這個姿勢XD


這是我自己動手作歷史最久的模型RX-78一年戰爭版,塗裝作的不好,但懶得重作。


這是花了4500請人代工的AV-98,之前請人作是因為裡面的駕駛員我個人沒有把握塗好顏色。


我對機動警察沒有免疫力,後來又買了一支7500的1/24的AV-98,之前我在FD裡面有發過另一篇有介紹。

第二個類型是超合金類:


這一支是超合金魂10幾年前的第一版001魔神Z,之前聽說現在有破萬的價值,但是我不會賣掉他~


這支是10年前去日本度蜜月時在日本買的,當時台幣約3000多,現在沒什麼價了。


另一支是元祖的鐵人28號,我有點想再買鐵超人版的鐵人28號。

最後是人物篇:

都不是什麼了不起的收藏,還有幾支收起來懶得找出來了。


其中最喜歡的就是快打旋風的凱爾,這支價格便宜而且動作又多,最主要的是—-帥!!

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?