LG PuriCare Mini 隨身淨空氣清淨機 在台上市,超輕巧、 8 小時長續航 - 電腦王阿達

LG PuriCare Mini 隨身淨空氣清淨機 在台上市,超輕巧、 8 小時長續航

空氣污染無所不在,近年民眾也更重視日常生活中空氣污染對人體健康的危害,足了在家中使用空氣清淨機外,在我們離開家中處於車室或旅行時,如果有個隨身攜帶的空氣清淨機,便能隨時隨地帶來更潔淨的空氣。
今(18)日, LG 正式在台灣推出旗下首款可攜式空氣清淨機產品 LG PuriCare Mini 隨身淨空氣清淨機 。有別於家用型空氣清淨機, PuriCare Mini 隨身淨空氣清淨機擁有小巧的機身外型、僅 530g 的輕盈重量,讓用戶能隨身攜帶它淨化周遭的空氣。LG PuriCare Mini 隨身淨空氣清淨機

LG PuriCare Mini 隨身淨空氣清淨機 在台上市,超輕巧、 8 小時長續航

近年隨著民眾更加重視空氣污染帶來的健康危害,許多民眾家中都已有在使用家用空氣清淨機的習慣,但對於開車出門通勤、旅行、出外辦公等使用情境,若能隨身帶著一台可攜式的空氣清淨機,便能為自己與周邊的家人健康帶來保障。而今日 LG 推出的這款 PuriCare Mini 隨身淨空氣清淨機,不但擁有輕巧的機身和時尚的外觀,長達 8 小時續航表現和清淨效果也相當全面:

LG Puri Care Mini 的體積不但相當輕巧、外觀也相當時尚好看,共推出白色和黑色兩種顏色選擇:

LG PuriCare Mini 隨身淨空氣清淨採用雙變頻馬達運作,能在淨化空氣的同時減低噪音干擾,在弱風模式下只有 30dB 的低噪音,即便在安靜的辦公室、圖書館、教室等安靜場所也不會打擾到他人:

PuriCare Mini 隨身淨空氣清淨機搭載雙變頻馬達,提供穩定效能和耐用性:

採用全方位抗敏 HEPA 濾網及抗微塵濾網,替換方式相當容易,從機身背面打開即可替換:

濾網的使用壽命長達 2,000 小時以上,能徹底去除環境過敏原和有效過濾 99% 以上的極細粉塵:

LG PuriCare Mini 內建 3,600mAh 鋰電池,最常使用續航長達 8 小時。充電方面,採用 USB Type-C 介面,能在 4 小時內充滿電力:

LG PuriCare Mini 內建韓國空氣清淨協會(CA)認證的 PM1.0 懸浮微粒感應器,可即時偵測空氣中的極細粉塵,並透過機頂側邊的 LED 燈可顯示當下空氣狀態,依照空氣潔淨狀態分別有綠色、黃色、橘色和紅色四種狀態燈號顯示。此外,用戶也能在機身頂部配備電源和風量切換按鈕控制運行模式:

LG PuriCare Mini 隨身淨空氣清淨機和其他 LG 智慧家電一樣內建藍芽連線功能,可透過專屬 App 在智慧型手機上即時檢測周遭空氣品質狀態,也能顯示歷史空氣資料、自動通知、遠端操控風速、剩餘電量、濾網使用壽命等資訊:

為提供用戶更多情境能輕鬆使用 PuriCare Mini ,LG 也推出多款配件可搭配使用。像是這款隨身淨汽車杯架,能輕鬆固定在置杯架上,杯架採用活動式設計可輕鬆旋轉調整吹送角度:

杯架側邊有彈簧設計,能對應市面上絕大多數車用杯架:

PuriCare Mini 選用防摔耐熱材質,堅固的結構可面對意外摔落、或至於車內等高溫環境下也能耐熱不易變形。此外,機身上也配備皮革材質手把方便用戶隨身攜帶。根據 LG 官方表示,若至於車內使用只要 8 分鐘就能快速清淨車室內的空氣:


LG PuriCare Mini 隨身淨空氣清淨機規格表:

銷售資訊

LG PuriCare Mini 淨空氣清淨機建議售價為 7,990 元,凡是在 6 月 30 日前購買加贈 LG 隨身淨汽車杯架(價值 799 元)。另外,若搭配中華電信獨家方案(限白色),以「新精選方案」月繳 999 元(共 30 期),即可將 PuriCare Mini 以 0 元帶回家,電信方案同步享有 6 月 30 日前購買加贈 LG 隨身淨汽車杯架(價值 799 元)早鳥禮。

更多產品資訊,可簪考台灣 LG 官網:點我前往

您也許會喜歡: