Microsoft 將大幅提高 Outlook for Windows 的共享資料夾數量至 5000 個

雖然現在線上郵件系統普及,但還是有不少人喜歡在 Outlook for Windows 上收發信件,在過去Microsoft 為 Outlook 設定了共享資料夾上限 500 個,讓很多商務使用者長期以來一直希望能夠有所擴充,現在 Microsoft 宣布終於突破瓶頸大幅提升數量上限達 10 倍之多。
 Outlook for Windows

Microsoft 將大幅提高 Outlook for Windows 的共享資料夾數量至 5000 個

從 2003 年開始,Microsoft 就將 500 個作為 Outlook 共享資料夾的上限,但對於那些會造訪超過 500 個共享資料夾的使用者來說,同步方面常有隨機失敗的可能性,導致使用者自己的郵箱與他們擁有訪問權限的郵箱同步不一致,對於擔任管理工作的人來說很容易造成工作上的漏失與訊息不同步等狀況。在多年以來使用者一直要求 Microsoft 解決這個問題,但經過工程師初步查看發現將需耗費多年來解決,甚至完全重新構建整個 Outlook 才有解,直到最近工程師終於找到解決問題,並且不像原本預期是個大工程。

由於改變了共享同步的骯方式,在過去的限制下將會更加智慧,可用資源配置也將大大改變,預計能為使用者增加最多 10 倍的上限,將提供大多數使用者最高達 5000 個共享資料夾上限。

這些更新目標現在已經可提供給 1904 版本、 1905 版本(11629.20196)或更高版本的月訂戶,而在常規的 SA 計畫(通常是 9 月針對目標,1 月開始針對一般使用者發布)中,半年期的訂戶將在之後可使用提高的上限。

◎資料來源:Microsoft

 

您也許會喜歡: