Bose QuietComfort 35 II (QC 35II) 推出「玫瑰金」限定色,將於 5/20 在台開賣!

即將來臨的 5/20 這個日子,如果想送禮給女友、老婆或身旁的對象,或許可以考慮一下這次 Bose QuietComfort 35 II (QC 35II) 全新推出的玫瑰金限定色。除售價維持不變,這次的全新配色有著更時尚典雅的外觀配色,相信能讓喜歡玫瑰金色這類粉色調的人愛不釋手。如果另一半經常旅行,不妨可以考慮選擇這款耳機當作禮物囉!假如自己喜歡,也可以趁著這機會送個禮物給自己。
Bose QuietComfort 35 II (QC 35II)

Bose QuietComfort 35 II (QC 35II) 推出「玫瑰金」限定色,將於 5/20 在台開賣!

雖然天氣漸漸變熱,不過顯然 Bose 不想錯過「520」這個日子,日前宣佈將在 5 月 20 日起在台灣發售旗下無限降噪耳機 Bose QuietComfort 35 II 的「玫瑰金」限定色,假如經常搭乘飛機、火車、高鐵等交通工具通勤,想在旅途中有個不受干擾的休息時光,那麼選擇一款好的降噪耳機將是非常值得的投資:

除了這款已經發售一段時間的 Bose QuietComfort 35 II ,在 5 月 20 日將有典雅的玫瑰金限定色選擇,其他目前市面上像是 Sony WH-1000XM3 ,同樣是很推薦的無限降噪耳機選項。
原先 Bose 在台發售的 QuietComfort 35 II 有五頁藍色、銀色、黑色這些選擇,或許對有些喜歡「粉嫩色調」外觀的消費者顯得冷冰冰,那麼這次的帶點粉紅的玫瑰金限定色,或許是個不錯的選擇,搭配穿搭也更優雅:

規格方面與過去的機型完全相同,這次全新的配色除了將 QC35 II 降噪耳機的外殼配色採用玫瑰金色,機身上的按鈕、頭帶與耳罩的配色也改為白色。包括 Alacantara 皮革質料包覆的頭帶、合成蛋白皮革的耳墊都採用白色搭配:

續航力方面, QuietComfort 35 II 擁有最長 20 小時電池續航力,如電池電力快要用盡,只要快速充電 15 分鐘即可再播放 2.5 小時。耳機降噪部分,採用 Bose 獨家專利科技,可持續監控及測量外部噪音,並發出反向訊號來消除噪音,共提供三種降噪等級供用戶宜坳需求調整,以完全投入音樂、工作或任何需要專注的事物:

售價方面, Bose QuietComfort 35 II 玫瑰金限定色與標準版相同,建議售價為新台幣 11,000 元,預計於 5 月 20 日上市。有興趣的人可洽詢全台 Bose 專賣店、專櫃與經銷點(點我前往查詢門市

圖片/消息來源:Bose

您也許會喜歡: