Adobe Photoshop CC for iPad Beta 開放登錄註冊!

去年 10 月中時,Adobe 就已經宣佈將於 2019 年,在 iPad 上推出擁有完整版體驗的 Photoshop CC,而經過了半年多左右,最近終於要準備開始測試了!稍早 Adobe 送出 Photoshop CC for iPad Beta 的邀請函,對測試版有興趣的人,都可以至指定表單中登錄,只要你的原因被審核通過,就能比一般人搶先玩到。

螢幕快照 2019 05 14 下午6 47 21

根據外媒 9to5Mac 的報導,近日 Adobe 發送給 Creative Cloud 計畫用戶的信件中,提到了 Photoshop for iPad Beta 的相關測試計畫,並附上一個 Google 表單的登錄連結。有興趣的用戶,於表單中填寫你的電子郵件地址、完整名字以及說明為什麼想要測試 Photoshop for iPad 後,並等待 Adobe 的審核,如果通過,就能搶先玩到測試版:
螢幕快照 2019 05 14 下午6 32 19

不確定是不是只有訂閱 Creative Cloud 計畫的用戶才能申請,還是一般人也行,總之有興趣的人就碰碰運氣。不過 Adobe 並沒有特別說明什麼時候才會通知、或是開放測試的日期,目前只知道確定會於今年推出。

下方是之前上傳的 iPad 版 Photoshop 搶先預覽影片:

Adobe 也特別強調,Photoshop CC for iPad 並不是為了配合 iPad 而推出,而是真正的 Photoshop,意味著它的強大程度將能媲美桌機版,也會是你熟悉的操作與工作流程,構圖、污點修復、混合模式、圖層等功能通通都有,甚至還能藉由 Creative Cloud 同步文件,讓你在 iPad 與 Mac/桌機間無縫編輯 PSD 文件,這點可說相當不錯:
螢幕快照 2019 05 14 下午6 46 41

資料來源:9to5Mac

您也許會喜歡: