想破頭!Google至今還想不出 Android Q 要用什麼甜點名

首圖

在Google I/O 2019進一步說明Android Q (Android 10)預計加入功能特色之後,許多人對於新版Android作業系統會採用什麼名稱更是好奇。 每年Google對於新版Android作業系統命名幾乎都絞盡腦汁思考,而此次即將推出的Android Q,要以「Q」為首的甜點名稱又更少,因此更讓Google員工需要花費更多時間思考合適甜點名稱。 目前包…

您也許會喜歡:

Content Party的頭像
Content Party
知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。