Morphin 強大換臉 GIF 製作 App,復仇者聯盟、各式英雄、經典電影畫面、搞笑都有

應該不少讀者都已經看過復仇者聯盟 4 了吧?之前我們曾介紹過一個 Avenge Them 可幫你換臉成復仇者聯盟中的超級英雄,一圓英雄夢,不過它是網站,對手機不是那麼友善,而這篇要推薦 Morphin 不僅是手機 App,iOS 與 Android 版都有,它還更加強大,除了時下最夯的復仇者聯盟,連超人、水行俠、神力女超人、各式經典電影的畫面、搞笑、甚至是 NBA 球員等等都有,就像是你的個人 CGI GIF 工作室的概念。完全免費,製作出來的 GIF 檔也沒有浮水印,非常棒!

Morphin ,123422 2

Morphin CGI GIF 製作 App 介紹

Morphin iOS 與 Android 都有,下面我會以 iOS 版作為示範介紹,介面應該差不多。使用前需要註冊,提供 Twitter、Google 快速登入或以 Email 註冊:
IMG 2196

這套的介紹與說明設計,有點類似跟智慧語音助理如:Google Assistant 對話的感覺,會一句一句跟你說,然後依據你的決定進行下一步:
IMG 2198

使用前需要先拍一張你的照片,會提供示範給你參考。簡單幾個要點就是最自然、均勻光源以及頭髮在後方,就跟拍護照大頭照一樣:
IMG 2199

拍照時,畫面也會顯示輪廓讓你對齊:
IMG 2200

拍完之後就能準備開始使用啦!會詢問你是否能推播新 GIF 上架的通知給你,要的話選 “SURE“,不想就點 ”NO,THANKS“:
IMG 2201

提供的 CGI GIF 數量真的超級多,除了復仇者聯盟的經典畫面,漫威英雄獨立電影也有,另外還有一些網路上經常流傳的搞笑 GIF 檔,這些通通都能換上你的臉:
1

決定好要哪一個後,這 App 就會開始製作,而等待時間它會詢問一些關於這 GIF 檔的問題,例如:我選的是鷹眼,就出現鷹眼是否為復仇者聯盟之一的題目,答對答錯都沒差,就是打發時間用:
IMG 2205

製作速度也很快,幾秒鐘就完成,接著就能儲存下來或是分享給其他人:
IMG 2207

也能加上文字,如果你需要:
IMG 2209

下方幾個 GIF 檔都是用這套製作出來的:






Morphin 下載連結

iOS 版:點我前往

Android 版:點我前往

您也許會喜歡: