用 Avenge Them 創造你的《復仇者聯盟》超級英雄 GIF

近日最熱門、討論度最高的電影當屬《復仇者聯盟 4:終局之戰》莫屬,各種周邊、公仔等也跟著吸引許多人的購入,想要成為復仇者聯盟的一員似乎必須擁有一定的超能力,現在非官方的網站 Avenge Them 讓你用超低成本搖身一變加入復仇者聯盟,還可以另存分享或直接用社群軟體傳給朋友!

用 Avenge Them 創造你的《復仇者聯盟》超級英雄 GIF

如果你想扮演漫威超級英雄過一把乾癮,現在有個最方便的方式,非官方網站 Avenge Them 提供了 GIF 換臉服務,在這個網站上提供有 18 款經典的漫威場景,使用者需上傳照片就能透過 網站上的演算法把 2D 的照片轉為 3D,並且將場景中的人物臉部換成你上傳的照片,你可以扮演黑寡婦、奇異博士、美國隊長、黑豹、蜘蛛人、鋼鐵人等各種英雄,相當有趣。
Avenge Them,點這裡
 Avenge Them

這個網站要怎麼玩呢?接下來就教你怎麼製作個人專屬的超級英雄GIF!
1. 進入網站後在下面的示意圖中點選想要使用的場景(直接點想要變的 GIF 即可)

2. 接著點橘色圓形圖示上傳頭部清楚的照片,請注意照片必須光線均勻、頭部與臉部細節清楚的正面頭像,類似大頭照的那種布局是最棒的。

3. 靜候片刻,等待時間約 30 秒鐘左右,很快!

4. 個人 GIF 生成!你可以選擇下載 GIF 檔案、用社群軟體傳訊給朋友或是分享到 Twitter 上面。

下面就來看看筆者玩的幾個有趣的範例吧!

以整體看來,該網站演算出來的 3D 人臉還算討喜,沒有偏離原始照片太多,且變臉呈現還算自然,不會有那種直接把人頭貼上去的感覺,非常有趣,可惜的是在網站上面只有 18 種場景可以選,不過看在這網站主要是用來推廣自家 GIF 應用程式用的,也算是夠玩了。

您也許會喜歡: