沒試過 ARCore?超酷 Pharos AR 遊戲好有趣阿! - 電腦王阿達

沒試過 ARCore?超酷 Pharos AR 遊戲好有趣阿!

雖然 AR 已經發展了數年,但很多人還是沒有真正體驗過什麼是 AR,總覺得 AR 只能用來做做貼圖、頭像,或是拍拍照片,今天要為大家介紹的這款 AR 遊戲《 Pharos AR 》還蠻酷的,讓你運用手機中原本就已經有的 ARCore ,在霓虹宇宙中盡情探索找尋指定的元素。
 Pharos AR

沒試過 ARCore?超酷 Pharos AR 遊戲超有趣阿!

在今年稍早時,Google 與 Childish Gambino 合作在 Google Playground 中推出將饒舌歌手舞蹈動作以 AR 方式呈現,並且可將其 Playmoji(又名為 Donald Glover)放進你的照片與影片中,在拍攝時你還可以與之互動,現在 Childish Gambino 再度出擊,推出一款全新的 AR 手機遊戲《Pharos AR》,可適用於 Android ,未來還計畫推出 iOS 版本。
【 Pharos AR下載:Android

你可以在家中的客廳、臥室或任何地方把玩這款遊戲,遊戲中分成單人與多人兩種模式,在選定模式後必須先進行地面掃描以確定你的遊戲範圍及 AR 出現的地方,接著就是在霓虹色的影像效果中進入超現實的宇宙,在 AR 世界中找到隱藏的要素來提升等級與繼續更更深的遊戲。

這款遊戲以 ARCore、Unity 等技術來打造,理論上目前市面所有型號較新的旗艦機種都能適用,你還可以把自己的遊戲進度分享給朋友。藉由這款遊戲應該可以讓許多人了解除了做貼紙外,AR 其實可以運用在更多方面,包含家具廠商、空間設計、時尚產業等皆不斷在嘗試藉由 AR 讓更多人以身歷其境的方式來體驗自家產品,而充滿創意與想像的遊戲方面自然可以有更多發展,趕快下載來玩玩看吧!

◎資料來源:Google

您也許會喜歡: