華為 P30 Pro / P30 北中南三地排隊領機熱烈,加碼禮價值近 14,000 元 - 電腦王阿達

華為 P30 Pro / P30 北中南三地排隊領機熱烈,加碼禮價值近 14,000 元

備受矚目的華為 P30 Pro / P30 在讓眾多消費者期待已久的今天終於開放預購消費者領機,號召全台花粉大連線,於北中南三大品牌店點:台北大直 ATT 4 Recharge、台中文心秀泰、高雄夢時代,舉行年度最大排隊盛會,現場更為領機民眾加碼千萬排隊好禮,人人有獎氣氛熱烈。

 華為 P30 Pro / P30 北中南三地排隊領機熱烈,加碼禮價值近 14,000 元

HUAWEI P30 系列自 3 月底在法國巴黎亮相後展示了它這回更棒的攝影科技,讓全球花粉的期待高漲,這期間更獲得世界影像技術協會 TIPA 2019 年度「最佳拍攝智慧手機」,刷新由自家前一代創下的權威評測機構 DxOMark 記錄,獲得總分 112 分的好成績,目前位居全球手機攝影功能排行榜冠軍。其中 P30 Pro 的超感光徠卡四鏡頭,搭載超感光鏡頭、超廣角鏡頭、潛望式長焦鏡頭與華為 TOF 鏡頭組,專業級感光與變焦能力,輕鬆實現低光源及 10 倍無損變焦拍攝。
 華為 P30 Pro

華為近期的新機領機都會為花粉舉辦排隊活動,現場排隊領機的消費者還可得到加碼好禮,此次 P30 Pro / P30 的排隊活動更是 2019 年來最熱烈的一次,在北中南三地接創造驚人的排隊人龍,而官方所提供的排隊禮最高價值更近 14,000 元,相當慷慨。

雖然預購與排隊領機活動已經結束,但現在購買還是有加碼禮可供消費者上網登錄領取,4/11 (四) 至 4/30 (二) 期間購買華為 P30 系列手機,並於 4/20 至 5/6 間上網登錄,即可獲得【方國強設計款手機殼】乙個,數量有限,送完為止。
上網登錄領好禮,點這裡

★延伸閱讀
HUAWEI P30 Pro 開箱 ﹑評測、評價 十倍無損變焦與 RYYB 感光元件的火力展示!

全面防護!為華為 P30 Pro 量身訂做的 imos 滿版強化玻璃保護貼開箱

您也許會喜歡: