NVIDIA推出 「 GeForce RTX R.O.N. 」遊戲個人AI助理 帶來最佳遊戲體驗

NVIDIA在今(4月1日)正式宣布,推出全新遊戲個人AI助理產品「 GeForce RTX R.O.N. (下稱RTX R.O.N.)」,搭載高性能AI,並具備對話互動與全像投影技術。

NVIDIA推出 「 GeForce RTX R.O.N. 」遊戲個人AI助理

NVIDIA推出 「 GeForce RTX R.O.N. 」遊戲個人AI助理

圖片來源

「 GeForce RTX R.O.N. 」遊戲助理 解決遊戲各種疑難雜症

 

在「 GeForce RTX R.O.N. 」官網公開的資訊,RTX R.O.N.透過全像投影,能提供任何關卡地圖的立體投影,輕鬆解決敵人威脅;RageConverter功能則能將遊戲中的負面言詞轉為正向攻擊,不用再為這些煩人言詞干擾遊戲節奏;TrollDestroyer功能藉由智慧搜尋網路資訊,輕鬆解決各種批評攻擊留言;TalkBlock 則能協助把父母、伴侶的注意力轉向其他事情,並會顯示擊敗 Boss的尚餘時間。

圖片來源

 

「 GeForce RTX R.O.N. 」網頁也提供了產品的細部圖,並有介紹影片實際演示RTX R.O.N.的強大功能。

圖片來源

「 GeForce RTX R.O.N. 」頁面

您也許會喜歡:

萌朧雪猴的頭像
萌朧雪猴
燃燒熱情跟肝的抖M動漫小編,長期接觸與採訪動漫活動,工作最大困擾是:「找資訊推坑結果都是自己落坑。」