繼 Gmail 與 Google 雲端硬碟發生問題 FB 跟IG也趕搭故障風潮

今(14)日,繼昨日 Gmail 或 Google 雲端硬碟發生問題, FB 跟IG也陸續發生故障問題。

FB 今日凌晨發生故障

FB 今日凌晨發生故障

繼 Gmail 與 Google 雲端硬碟發生問題  FB 跟IG也趕搭故障風潮

昨天大家常用的Gmail 或 Google 雲端硬碟,由於發生附件沒辦法下載、無法轉寄郵件等情況,而成為討論話題,不過大約在下午 2 點之後就開始恢復正常。

螢幕快照 2019 03 13 下午2 39 32

螢幕快照 2019 03 13 下午2 39 40

 

只是FB跟IG似乎不落人後,在14日凌晨也陸續發生災情,輸入密碼要登入FB時,便會跳出「Facebook 會很快完成維修,恢復正常運作」的維修訊息而無法登入;觀看粉絲專頁時則會出現錯誤訊息:

IG則是無法觀看限時動態,重整刷新便會直接出現錯誤訊息:

 

而在DownDetector監控當機服務的統計,也都能看到大量的錯誤回報,官方表示目前持續搶修恢復中。

 

您也許會喜歡:

萌朧雪猴的頭像
萌朧雪猴
燃燒熱情跟肝的抖M動漫小編,長期接觸與採訪動漫活動,工作最大困擾是:「找資訊推坑結果都是自己落坑。」