SolidAlliance將推出「 惡夢枕 」透過作惡夢增加焦慮與恐懼容忍力 - 電腦王阿達

SolidAlliance將推出「 惡夢枕 」透過作惡夢增加焦慮與恐懼容忍力

曾推出過「Baketan 靈石」鬼魂探測器的日本公司 「ソリッドアライアンス (Solid Alliance)」,最近與鬼屋製作廠商「ソリッドアライアンス」開發的新作,則是能透過讓人作惡夢,增加對焦慮、恐懼的容忍力的「 惡夢枕 」。

惡夢枕

惡夢枕

圖片來源

「 惡夢枕 」能透過作惡夢增加焦慮與恐懼容忍力

 

在先前的「Baketan 靈石」,當時是開發來偵測超自然現象以及微弱的磁場變化,以斷定周遭是否有能量體,用以保護自己免受鬼魂的侵擾。

 

不過這款「惡夢枕」反其道而行,是要讓使用者作惡夢,增加對焦慮恐懼的容忍度,並以此克服日常可能會產生的恐怖及不安。

圖片來源

 

「惡夢枕」的原理是透過枕頭搭載,新開發的恐怖聲與真實的心靈音聲,配合智慧手機的連動,在使用者作惡夢的過程中,就能達到「正念療法」的效果,讓腦獲得高昂的達成感,產生對恐怖感的耐久度,維持身心的強健。而「惡夢枕」目前也在開發中,預計2019年末會推出,販售價格則希望能壓在日幣一萬円以下。

圖片來源

 

圖片來源

 

圖片來源

「惡夢枕」官網

您也許會喜歡:

萌朧雪猴的頭像
萌朧雪猴
燃燒熱情跟肝的抖M動漫小編,長期接觸與採訪動漫活動,工作最大困擾是:「找資訊推坑結果都是自己落坑。」