日本廠商推出「 Baketan 靈石 」鬼魂探測器,據稱可感應超自然靈體

對於無形的鬼神,人們多半抱持著既好奇又敬畏的心態,對於超自然現象感興趣且追究深探的人似乎沒有國界之分,日本一家廠商推出一款據稱可以感應到微弱磁場變化的鬼魂探測器「 Baketan 靈石 」,雖然不知道是否真得那麼有效,但噱頭的確是做好做滿,也滿足了消費者對新奇事物的探究力。
 Baketan 靈石

日本廠商推出「 Baketan 靈石 」鬼魂探測器,據稱可感應超自然靈體

日本 ソリッドアライアンス (Solid Alliance)公司近日推出 12 年來的新產品「Baketan 靈石」,可當作手機吊飾或隨身掛件來配戴,這款被該公司歸類為「鬼魂探測器」的產品以精神石為概念,在塑膠外殼裡面附有一個裂紋水晶的圓珠,聲稱可中和負能量與吸收外界增加的莫名能量,外表看起來平凡無其,但聽起來非常玄妙。

Baketan 靈石內建「特殊感測器」據說可以檢測到物理變化、超自然現象以及微弱的磁場變化以斷定周遭是否有能量體,簡單來說就是可以偵測鬼魂是否存在。在吊墜本體上附有一個按鈕,按下後可開啟「搜尋模式」,當感測器檢測到異常時將會亮起紅色與藍色的 LED 光並發出警報音,等你離開現場時長按按鈕就可以啟動「屏蔽模式」,官方表示可以保護自己免受鬼魂的侵擾。

這個商品只有在官方網路商店中限量發售,定價為未稅 2800 日圓(含稅 3024 日圓) ,為了刺激銷售,官方表示這款商品還在東京「某神社」祈福過。不過 C 編自己認為這種東西就當作玩具看待就好,畢竟鬼魂到底存不存在是一回事,若真存在而那麼容易驅離、淨化與發現也顯得鬼魂們上班太不認真了。
官方商店,點這裡

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看