[ MWC2019 ] Samsung Galaxy S10 5G 動眼看,前後景深鏡頭讓錄影效果更具深度 - 電腦王阿達

[ MWC2019 ] Samsung Galaxy S10 5G 動眼看,前後景深鏡頭讓錄影效果更具深度

雖然前幾天 Samsung 已經在舊金山發表今年上半的旗艦新機 Galaxy S10 系列,但在此次 MWC 展場中展出的  Samsung Galaxy S10 5G 將重點目標放在加速走上 5G 高速網路時代,這款新機更是 Samsung 自家首款擁有 5G 連線能力的智慧型手機,在規格方面亦與 S10 有所差異。
 Samsung Galaxy S10 5G

[ MWC2019 ] Samsung Galaxy S10 5G 動眼看,前後景深鏡頭讓錄影效果更具深度

在此機上配備了 6.7 吋 Dynamic AMOLED  Infinity-O 顯示器,螢幕顯示比例為 19:9,解析度則達 QHD+,算是 Galaxy S 系列中尺寸最大的機型,與 2019 新旗艦帶來同樣優異的視覺效果。

Samsung Galaxy 10 5G 乍看下外觀與尺寸去年下半旗艦機 Galaxy Note 9 相去不遠,同樣的外型設計元素之下因為無需容納 S Pen 而顯得厚度更薄,與 S10、S10 Plus 同樣的厚度。

搭載高通 S855 / Exnoy 9820,8GB 記憶體和 256GB 儲存容量(不可擴充),採用改良 4X4 MIMO,最高可支援高達 7CA 載波聚合,下載速度最高可達到 2.0Gbps ,可支援 5G、Sub-6GHz 和 mmWave,除可高速下載影片,還能提供更流暢的雲端遊戲、4K 視訊通話與更好的 VR、AR 體驗。

後置相機採用 1200 萬畫素 F2.4  (PDAF、OIS)+1200 萬畫素 F1.5/F2.4 雙光圈 77 度廣角鏡頭 (Dual Pixel、OIS )+ 1600 萬畫素 F2.2  123度超廣角光學變焦相機與 hQVGA 3D景深鏡頭,能夠做到在錄影時即時調整景深效果。

自拍相機則為 1000 萬畫素 F1.8 廣角 + hQVGA 3D 景深鏡頭,與後置相機一樣能夠做到在以自拍相機錄影時即時調整景深效果,讓人像更突出。

Galaxy S10 5G 已經確定在 2019 年夏季於 5G 網路推進較快的歐洲上市,未來還會在韓國、美國、澳洲等地與特定電信商合作推出,在此次會場中更展示了以其搭配 5G 網路觀看即時線上棒球賽事直播,完全不卡頓掉幀的絕佳表現讓人對 5G 高速網路的未來更生期待。

您也許會喜歡: