[ MWC2019 ] OPPO 創新大會公布 5G 登陸計劃 ,展示其前往 5G 未來藍圖

5G 在近幾年來是各家廠商發展與著眼的重點,OPPO 這回在 MWC2019 上並沒有選擇與大多數廠商一樣推出新機型,而是將重點放在展示其對 5G 的展望,宣布 5G 登陸計劃 啟動,更快速、穩定、無延遲的網路時代在積極努力下已經顯現其具體雛形。
 5G 登陸計劃

[ MWC2019 ] OPPO 創新大會公布 5G 登陸計劃 並展出 10 倍混合光學變焦實際體驗

OPPO 透過這次大會向全球消費者展示其領先科技,也表達 OPPO 對成為 5G+ 時代科技探索者和領導者的信心。在深入探索 5G+ 時代同時,OPPO 將繼續針對 5G、影像、AI、快充以及新形態與新工藝等五大技術領域展開更深入的研發和佈局,並透過將研究成果實際轉化為產品的方式,讓全球消費者享受科技帶來的便利與創新體驗。

OPPO 首款 5G 智慧型手機便是雙方緊密合作的成果之一,將搭載全球首個商用 5G 行動平台Snapdragon 855,透過 Snapdragon X50 5G 數據機晶片組打造 5G 行動體驗。在即將開幕的 MWC 2019 中,OPPO 攜手合作夥伴共同展示 5G 創新應用場景,在 Ericsson 和 Qualcomm 的聯合展示中上讓大家親身體驗 SoulCalibur6 雲端遊戲的最新應用。

作為 OPPO 5G 手機研發的重要合作夥伴代表,Qualcomm Incorporated 總裁 Cristiano Amon 也出席了此次大會並登臺致辭。他表示:「 OPPO 在 4G 時代展現出了強大的領導力,目前在 5G 發展的進度也具有領先優勢。我們從5G時代中看到了持續探索、不斷創新的巨大機會,因此我們也十分期待與 OPPO 通力合作,共同成就 5G 未來。」

您也許會喜歡: