22 天 22 次掌上壓挑戰 自動偵測計算次數,督促你練就完美胸肌、結實手臂

健身時如果沒有一個目標,練起來不僅不起勁,久了也會慢慢變懶惰導致放棄,因此想要練就好看、厚實胸肌,或結實手臂的人,這款 22 天 22 次掌上壓挑戰 很值得下載一試,顧名思義就是你挑戰 22 天 22 次伏地挺身,而且它會透過距離感測器,來偵測你伏地挺身的次數,不是你說了算,太高可是不會計算。另外挑戰過程中也會錄製你的畫面,讓你可以分享給別人今天的訓練結果。提供 iOS 版本。

22 天 22 次掌上壓挑戰 ,0

22 天 22 次掌上壓挑戰 介紹

這款 App 支援 Siri 功能,有需要的人可以開啟:
1

也會要求取得相機權限,這是因為每次挑戰開始它都會自動啟用相機的錄影功能,幫你把訓練過程錄製下來:
2

主畫面,次數訓練預設當然就是 22 次,你也可以依自己的需求來加減:
3

還提供其他挑戰模式,像是固定時間的限時訓練、無限組數的訓練、以及間歇式訓練,可自由設定要做的總次數、幾組與休息多久時間:
4

也有語音教練功能,預設為一位男士,當你挑戰天數越來越多天後,還能解鎖其他語音,像是川普總統的聲音、來自地獄的惡魔聲等等,這蠻有趣的,又多了一個挑戰動機。當然,如果你口袋夠深的話,也可以花錢直接解鎖:
5

支援串連 iOS 內建的健康功能:
6

開始挑戰後,記得把手機放在胸下位置,不要太高,要不然你可能做 5 下它才算 1 次。另外做的時候也要求每一下都必須夠低(如圖所示),太高或隨便做它可是不會算的:
7

每完成一下中間次數就對遞減,也會記錄你的總時間,過程中語音教練也會不斷激勵你,讓你更有動力做下去:
8

也提供報告紀錄功能:
9

怕忘記訓練的人,可以設置提醒:
10

語音教練除了普通話,也提供英文、廣東話的選項:
11

補充資料

22 天 22 次掌上壓挑戰:點我至下載頁面

您也許會喜歡:

【推爆】終身$0月租 打電話只要1元/分

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看