「 可摺疊智慧型手機風保護套 」KUSO體驗可彎曲螢幕手機的魅力

功能越來越強大的智慧型手機,螢幕部分開始朝向可摺疊方向進化,CES 2019能看到有廠商推出可摺疊智慧型手機,而三星、蘋果似乎也都在開發中,在手機廠商尚未全面推出前,日本「ekoD Works」工作室就特別推出一款「 可摺疊智慧型手機風保護套 」,要滿足許多人嘗鮮的心態。

可摺疊智慧型手機風保護套

可摺疊智慧型手機風保護套

圖片來源

 

「ekoD Works」先前就推出過不少KUSO 的手機保護套,像是這款拿起就被打碼的「眼睛馬賽克手機保護套」:

圖片來源

 

還有偽裝自己是文青的「文庫本手機保護套」:

圖片來源

 

「 可摺疊智慧型手機風保護套 」KUSO體驗可彎曲螢幕手機的魅力

「可摺疊智慧型手機風保護套」,外層擬真設計成智慧型手機,由於是手冊型的設計,看起來就像拿著一支有雙螢幕可折疊的智慧型手機。此款手機套從泛用尺寸、iPhone 6~8、iPhone 6~8 Plus、iPhone X、iPhone XS MAX到 iPhone XR一應俱全,含稅價為日幣3,240円, 開放預購至1月15日,預計2019年2月上旬發送。

圖片來源

ekoD Works「可摺疊智慧型手機風保護套」商品頁面

您也許會喜歡:

【推爆】終身$0月租 打電話只要1元/分

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看

萌朧雪猴的頭像
萌朧雪猴
燃燒熱情跟肝的抖M動漫小編,長期接觸與採訪動漫活動,工作最大困擾是:「找資訊推坑結果都是自己落坑。」