《 航海王 》X Indeed 合作電視廣告 真人草帽一夥找尋新夥伴

2017年暑假,漫畫《 航海王 》宣布將改編真人電視劇,當然也引發不少話題討論,不過近期知名職缺搜尋引擎「Indeed」日本版,與《航海王》推出合作企劃,邀請到泉里香等真人演出電視廣告。

《 航海王 》X Indeed 合作電視廣告

《 航海王 》X Indeed 合作電視廣告

圖片來源

《 航海王 》X Indeed 合作電視廣告 真人的草帽一夥登場!

在《航海王》X Indeed 合作電視廣告中,可以看到真人演員化身成草帽一夥,邀請有志一同的夥伴加入他們的行列,而喬巴看起來就是真的鹿現身啊。

圖片來源

 

而《航海王》X Indeed 合作企劃也公開了特設官網,除了點擊角色頭像能夠聽到真人演員的配音外,還有擬真的《航海王》號外募集DM可供下載。

圖片來源

 

© 尾田栄一郎/集英社・フジテレビ・東映アニメーション

《航海王》X Indeed 合作企劃官網

您也許會喜歡:

萌朧雪猴的頭像
萌朧雪猴
燃燒熱情跟肝的抖M動漫小編,長期接觸與採訪動漫活動,工作最大困擾是:「找資訊推坑結果都是自己落坑。」