TENGA變形機器人 新系列HARD&SOFT款開放預購中

還記得我們之前介紹過日本知名模型商Good Smile Company(下稱GSC),公開的「 TENGA 變形機器人 」模型,就在商品發售後不久,GSC宣布以TENGA的HARD&SOFT為設計基礎,要推出「 TENGA變形機器人 HARD&SOFT」。

TENGA變形機器人 新系列HARD&SOFT款

TENGA變形機器人 新系列HARD&SOFT款

圖片來源

 TENGA變形機器人 新系列HARD&SOFT款 登場!

 

TENGA HARD的主視覺是黑紅配色,TENGA機器人HARD款以「硬派外表,但其實是個好人。」來設計,配件還搭配了迷你可愛,確實擊中您內心的「硬派鎖鏈」,販售價為新台幣1030元:

與TENGA相比的示意圖

圖片來源

 

TENGA SOFT的主視覺是銀白配色,,ENGA機器人SOFT款以「溫柔也該有個限度。」來設計,配件為能溫柔鼓勵您的「EGG標槍」,販售價為新台幣1030元:

與TENGA相比的示意圖

圖片來源

 

此外這次還特別推出了初回限定,「TENGA機器人 HARD&SOFT」特別套組,還會加贈配件「好人吉他&麥克風」與「EGG DOG WAVY」,販售價為新台幣2220元:

圖片來源

 

©TENGA ROBO

「 TENGA 變形機器人 」特設官網

您也許會喜歡:

【推爆】終身$0月租 打電話只要1元/分

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看