TENGA 變形機器人 模型 不論怎麼看都是「大人」的浪漫

日本知名模型商Good Smile Company(下稱GSC),最近公開了「 TENGA 變形機器人 」的模型情報,將「TENGA」與「變形機器人」結合頗具話題性,不過GSC在2016年時,就推出過將紅牛飲料罐化身可變型飛機的嘗試:

TENGA 變形機器人 模型

TENGA 變形機器人 模型 圖片為示意圖,商品無附贈TENGA。

圖片來源

圖片來源

「 TENGA  變形機器人 」模型,不論怎麼看都是「大人」的浪漫

此次「 TENGA變形機器人 」其實最早的發想可追溯至日本插畫家「倉持キョーリュー」,在2015年情人節時,於twitter放上的「TENGA 擬人插圖」,當時還吸引不少人加入創作:

 

圖片來源

 

而此次「 TENGA變形機器人 」的機器人造型,也就交由倉持キョーリュー來設計,並由千値練、AKIKA協力製作,在人物設定上則認真中不失搞笑:「平時只是TENGA的模樣,但在您最需要勇氣的時候,變身成機器人替您加油,是您值得信賴的夥伴,特色則是:在關鍵時刻失誤。」

圖片來源

 

相較於早前的擬人插圖,這次的機器人則是基於商品化的可能性,以約8cm(約真正TENGA的1/2),盡可能搭載變形機制的方式來設計:

與TENGA相比的示意圖

圖片來源

 

一般版的商品包含「 TENGA變形機器人 」,與可持握的「紅鎚子」與「TENGA光束槍」:

圖片來源

 

不過限定版商品還包含了大型武器「MEGA TENGA BEAM」:

圖片來源

 

GSC「 TENGA變形機器人 」為ABS塗裝可動關節模型,在機器人形態時,全高:約95mm。一般版不含稅販售價格為日幣3,426円;限定版不含稅販售價格為日幣4,630円,預定於2018年12月推出,目前開放預訂中。

圖片為示意圖,商品無附贈TENGA。

©TENGA

「 TENGA變形機器人 」特設網頁

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看