幾個步驟搶先開啟 Google Home 中文語音互動功能

首圖

雖然Google Assistant在台灣已經開放支援中文語音互動,但仍有一些功能仍不算俱全,例如聲音部分仍無法像英語等語系能以更自然語調呈現,同時也尚未開放選擇不同聲調,甚至現階段也僅限在Android 5.0版本以上的智慧型手機啟用,尚未開放自行帶回台灣使用的Google Home等智慧喇叭裝置透過中文互動。 不過,目前透過一點小技巧,就能開啟Google Home仍處於測試階…

您也許會喜歡:

【推爆】終身$0月租 打電話只要1元/分

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看

Content Party的頭像
Content Party
知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。