POIEMA 車用空氣淨化器 讓你大口呼吸,安心出行

為大家介紹來自台灣知名空氣清淨機品牌「POIEMA」所推出的新產品「 POIEMA 車用空氣淨化器 」,之前我們也評測過他另一款免耗材的家用空氣濾淨器,當時就對這間台灣新創公司的技術力與產品力留下深刻印象。而一般開車通勤族,除了在家與工作地點以外,每天呆最長時間的另一個地點可能就是車子了,而且如果載全家人出遊的話,車子幾乎就是「家庭的延伸」,清淨的空氣也是必須的,但普通車輛只有一般的濾網,對於空氣中的PM2.5過濾能力有限,因此 POIEMA 車用空氣淨化器當然就是守護您與家人呼吸健康的另一道防線。
POIEMA 車用空氣淨化器 - 01

POIEMA 車用空氣淨化器 介紹

阿達這次與潔哥也一同體驗了這款最新的車用空氣淨化器,感覺相當不錯(內有實測過程):

POIEMA 車用空氣淨化器募資網頁(請點我)

POIEMA這組車用空氣淨化器相當小巧,可放置在車輛的任何位置(建議放置在擋風玻璃下方、前座中島或後座中島會有最佳效果),只要接上車用插頭即可使用,而且隨車發動時同時啟動,直覺好用:
POIEMA 車用空氣淨化器 - 02

此外他與市售其他競品最大不同的就是具有與台灣農業新創團隊合作開發的「天然精油擴香片」設計:
POIEMA 車用空氣淨化器 - 03

只要拉出就可滴入精油,有效改善車內異味,現在募資期間還可以免費獲得一瓶 3ml 的橘子精油(另有迷迭香單方精油):
POIEMA 車用空氣淨化器 - 04

具有三段風速,加上強大的淨化能力,只要10分鐘就可全車淨化(上方影片中有實測片段):

傳統的空氣淨化器都需要耗材,長久使用下來也是一筆很大的開銷,POIEMA 採用獨家的 TPA淨化技術可吸附最小 PM0.01 的懸浮微粒,不需更換耗材就可終身使用!只要每兩個月清洗一次「收集極」即可:
POIEMA 車用空氣淨化器 - 06

需要清洗時機身正面一旁的LED會亮起提醒,無須擔心忘記清潔:
POIEMA 車用空氣淨化器 - 09

只要幾個步驟就可取出收集極用清水刷洗即可,終身不需更換耗材:

POIEMA車用空氣淨化器不僅可以車用,透過 USB 介面供電也可放置在辦公桌旁,讓您隨時呼吸好空氣,相當方便實用:
POIEMA 車用空氣淨化器 - 10

這麼方便且全功能的車用空氣淨化器讓您心動了嗎?快點到 Flyingv 平台加入募資專案,除了比將來市價便宜,還有橘子精油與 USB 專用供電線送給您,心動就快點行動吧!
POIEMA 車用空氣淨化器 - 05


POIEMA 車用空氣淨化器募資網頁(請點我)

官方介紹影片:

您也許會喜歡:

【推爆】終身$0月租 打電話只要1元/分

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看