Google 推出翻拍《小鬼當家》 語音助理 宣傳影片,找來麥考利克金扮演自己

七年級之前的人對《 小鬼當家 》系列電影應該都有很深的印象,一個小屁孩用機智設下各種陷阱來趕走想利用假期爸媽不在家時侵入,當然也把家裡搞得一團亂,近日 Google 為其 語音助理 打造新的宣傳影片,正是翻拍《小鬼當家》中的經典橋段,讓居家連動的 IoT 為你防犯。

Google 推出翻拍《小鬼當家》語音助理宣傳影片,找來麥考利克金扮演自己

在電影《小鬼當家》系列中,年幼的麥考利克金飾演片中的小男主角,因為被爸媽遺忘在家中而必須自己度過漫漫聖誕假期,於此同時,竊賊們也正虎視眈眈,想要趁著眾人外出過節的聖誕假期裡闖空門好好幹一筆大的,卻被小男孩以機智與各種巧妙的機關惡整一通,最後只能鎩羽而歸。
 語音助理

Google 語音助理是近期該公司發展的重點之一,而這項產品也沒讓老大哥丟臉,在各項測試和統計中聰明程度遠遠將其它語音助理拋在腦後,榮膺目前最聰明的語音助理產品。近日該公司請回已經長大的麥考利克金,重新以經典的電影橋段演繹家有 Google 語音助理系統的宣傳影片,在影片中語音助理羽其他 IoT 產品串接,只需透過語音就能達成許多過去非得手動完成的機關,麥考利克金只需穩穩坐在餐桌前享用大餐就能讓在外頭車上窺視的竊賊放棄行動。

目前 Google 語音助理在手機版本上已經有中文版本,使用上也很敏銳與方便,可惜的是到目前為止,中文版語音助理尚未導入各項 Google Home 硬體上,也因此在台灣並沒有引進搭載 Google 語音助理的智慧音箱產品。不過因筆者在之前已經透過管道取得美國版本的 Google Home,使用起來的確很便利,只需語音就能完成巷是播放音樂、播報新聞、天氣與時間查詢等(有的功能因需與第三方串接,而該第三方應用在台灣並未開放),在你雙手忙碌或不想走過去時的確非常方便,讓人很是期待 Google 中文語音助理音箱的來到。

您也許會喜歡: