EVA 20周年智慧型手機計畫 新世紀福音戰士官方召募開發委員

還記得2012年時,日本曾推出「SH-06D新世紀福音戰士NERV限定款」,在當時,酷炫的介面設計成為許多粉絲的追逐目標。而在今年2015年,也就是新世紀福音戰士上映20周年之時,官方籌組了「EVANGELION Smartphone 開發委員會」,並對外招募official supporter,募集開發手機時的重要意見。

snap0003
↑EVA新世紀福音戰士,再戰20年!

docomo-sh-06-nerv
↑2012年這支手機,真的超吸引許多粉絲的。

 

 

官方今日宣布成立「EVANGELION Smartphone 開發委員會」,並表示要募集3萬official supporter,讓這些official supporter的意見,成為開發手機時的重要意見。而參加成為official supporter的人,未來會取得一張證明卡,代表你是當時的official supporter。不過目前要日本當地民眾才能成為official supporter,海外民眾就放棄吧。

eva_2
↑有參加的人,未來都可以領到這張證明証。

 

snap0005
↑其實說穿了就是問券調查。

 

官方表示,這次有在考慮是否讓手機不要像2012年的「SH-06D新世紀福音戰士NERV限定款」一樣,綁定特定電信業者,而是改讓使用者自行選擇電信業者。而手機目前暫定年底正式對外販售,但是價格、規格等一切細節都仍不明。

snap0004
↑官方有在說明中解釋,手機計畫在年末登場。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?