GOGORO電池造型抱枕 Regular版 不限聯名卡即將開放販售

提到電動機車GOGORO,最讓人印象深刻的,一定就是大街小巷都能看到的替換電池站,而GOGORO官方也將其替換電池作成抱枕:「 GOGORO電池造型抱枕  Regular版」,並預定於21日於線上商店開放販售。

GOGORO電池造型抱枕

GOGORO電池造型抱枕

圖片來源

今日10:30am ,GOGORO官方就先販售一組兆豐卡友限定,隨即立馬被搶購一空,包含尺寸為35*35*48 公分,價格為$1,380元的「GOGORO電池造型抱枕」 Large版,不過因為很多人非卡友之故,所以紛紛表示無法搶購。

圖片來源

GOGORO電池造型抱枕  Regular版  21日起開放購買

而在回饋 Gogoro 聯名卡卡友的抱枕售罄後,GOGORO官方隨即又公開尺寸 25*25*34 公分,價格為$780元的「GOGORO電池造型抱枕  Regular版」,將自12月21日 AM 10:30 起,不限卡別皆可購買,但同樣數量有限售完為止,先前沒有聯名卡或錯過的朋友,這次可得好好把握啦。

圖片來源

GOGORO電池造型抱枕  Regular版 商品頁面

您也許會喜歡:

萌朧雪猴的頭像
萌朧雪猴
燃燒熱情跟肝的抖M動漫小編,長期接觸與採訪動漫活動,工作最大困擾是:「找資訊推坑結果都是自己落坑。」