「CABLE BITE」X「 蠟筆小新 」iPhone充電線保護套 小新屁屁逗趣緊貼手機

先前我們介紹過日本Dreams 公司,推出《航海王》、《銀魂》、《七龍珠超》等JUMP 系名作角色的人氣iPhone 充電線保護套「CABLE BITE」,而本文則將介紹搞笑逗趣的「 蠟筆小新 」 iPhone充電線保護套。

「CABLE BITE」X「 蠟筆小新 」iPhone充電線保護套

「CABLE BITE」X「 蠟筆小新 」iPhone充電線保護套

圖片來源

「 蠟筆小新 」 iPhone充電線保護套,屁屁星人現身!

此次「CABLE BITE」X「蠟筆小新」包含先前的2款角色,近期又再推出3款角色造型,而3款角色造型中,還特別推出一款「屁屁星人」的角色,當小新屁屁緊跟著傳輸線貼在手機孔上,別有一番趣味。

圖片來源

 

「CABLE BITE」X「蠟筆小新」iPhone充電線保護套,不含稅每款為日幣680円,並於Dreams的線上商店販售中。

圖片來源

 (C) 臼井儀人/双葉社・シンエイ・テレビ朝日・ADK

「CABLE BITE」X「蠟筆小新」iPhone充電線保護套 商品頁面

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看

萌朧雪猴的頭像
萌朧雪猴

燃燒熱情跟肝的抖M動漫小編,長期接觸與採訪動漫活動,工作最大困擾是:「找資訊推坑結果都是自己落坑。」