七龍珠超 iPhone充電線保護套 悟空緊咬iphone逗趣登場

日本Dreams 公司的人氣商品系列,iPhone 充電線保護套「CABLE BITE」陸續推出了《航海王》、《銀魂》、《七龍珠超》等JUMP 系名作角色,其中 七龍珠超 iPhone充電線保護套 系列則有超級賽亞人悟空等5位角色的Q版造型現身。

七龍珠超 iPhone充電線保護套

七龍珠超 iPhone充電線保護套

圖片來源

《航海王》香吉士 iPhone充電線保護套

《航海王》香吉士 iPhone充電線保護套

圖片來源

七龍珠超 iPhone充電線保護套《七龍珠超》知名角色咬咬登場

《七龍珠超》系列,3月時推出的首波角色包含了超級賽亞人悟空、悟空、弗利沙;將於9月下旬陸續上架販售的則是CABLE BITE 比克與魔人普烏(善),日本友人已在部分商店看到了首波角色的商品。

圖片來源

 

《七龍珠超》角色iPhone 充電線保護套,定價不含稅每款為日幣680円,除了單隻一般使用外,也能搭配多隻角色設計出有趣的場景。

 

《七龍珠超》角色iPhone 充電線保護套線上商店頁面

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看

萌朧雪猴的頭像
萌朧雪猴

燃燒熱情跟肝的抖M動漫小編,長期接觸與採訪動漫活動,工作最大困擾是:「找資訊推坑結果都是自己落坑。」