Lo-Op – Create animated videos 輕鬆幾秒鐘 就能把多張照片製作成專業動畫影片

雖然 iOS 已經有內建把照片變成影片的回憶功能,但切換效果比較簡單,看起來就像是很普通的幻燈片短片(SlideShow),如果你想要製作一部更專業的短片,就可以試試這款 Lo-Op – Create animated videos,輕鬆幾秒鐘即可完成一部專業級回憶、展示照片的動畫影片,而且還能加入文字與圖片,以及提供多款免費配樂,支援 iOS 系統且免費下載!

Lo-Op ,0

Lo-Op – Create animated videos 介紹

Lo-Op – Create animated videos 雖然目前只有英文介面,但操作非常簡單,英文不好的人也不用太害怕。一進到 App 先選擇你喜歡的樣板:
IMG 8525

免費版共有 16 模板可以使用,相當夠用,而且不需申請帳號就能使用:
1

最多可以加入 6 張照片,如果想要更多的就必須升級成付費版,因此這 App 比較適合少照片使用:
IMG 8528

下面就是編輯畫面,每一個樣板都有預設好可修改的物件,基本上首圖與最後一張基是 Logo、文字兩個,中間的圖片都只有文字,按該物件即可進行修改。另外,中間的 PLAY 功能可以預覽整部影片,左右兩側紅色方向鍵則是切換圖片:
IMG 8529

圖片位置也能移動,如果主體不在你要的地方。另外物件如果你不想要顯示、或沒用到,也能把它隱藏起來,像我只需要文字,改成 Ayana Resort,Logo 不需要我就把它關掉:
IMG 8531

文字部分也有多個選項可以修改,如:陰影(SHADOW)、字體(FONT)、顏色(COLOR):
IMG 8532

字體有超多選擇,也能更改大小:
IMG 8533

陰影部分也不少,看你喜歡哪一種。顏色方面會套用全部的字,沒辦法單獨更改:
IMG 8534

再來是配樂,也有非常多選擇:
IMG 8535

另外部分樣板的照片過渡特效也能修改,像下圖這樣板就可以更改顏色:
IMG 8538

都沒問題後就按右下角的 SHARE,即會開始錄製影片:
IMG 8539

除了儲存到手機相簿(SAVE TO CAMERA ROLL),也能直接分享到社群平台、Instagram:
IMG 8540

手機相簿就會出現這部影片,而且不會有浮水印:
IMG 8542

下方是用其中一個樣板製作出的短片,但不知道為什麼有一點 Lag,我試其他樣版也會,不確定是不是我的 iPhone 問題,讀者們再自行試試看:

補充資料

Lo-Op – Create animated videos 下載連結:https://itunes.apple.com/tw/app/lo-op-create-animated-videos/id1375539591?mt=8

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看