特斯拉自動駕駛發威?車主酒駕睡死車照開,加州警追 11 公里

首圖

Photo Credit: Mariordo on Flickr 根據 ArsTechnica、SFGate 報導,加州公路巡警上週五企圖攔下一輛特斯拉 Model S,卻發現車主已經睡死在車內,而特斯拉仍持續奔馳中。 由於巡警無法叫醒駕駛,而特斯拉的自動駕駛模式又一直閃避警車,最後警方打開警示燈,切換車道慢下所有車道的車,並擋在特斯拉前…

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看

Content Party的頭像
Content Party

知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。