小卡封印解除!「 美圖T9庫洛魔法使 」聯名手機即將推出

曾推出多款動漫聯名款手機的「meitu美圖手機」,將聯名《庫洛魔法使》推出粉紅配色主題款的「 美圖T9庫洛魔法使 」。

美圖T9庫洛魔法使

美圖T9庫洛魔法使

圖片來源

先前的美圖 M8s 與《美少女戰士》、《Hello Kitty》、《哆拉A夢》、《七龍珠》聯名,一口氣推出了4款的動漫聯名款手機

 

小卡封印解除!「 美圖T9庫洛魔法使 」現身

而這次的「美圖T9庫洛魔法使」,是以主打智能攝影,搭載高通驍龍660八核CPU、6GB RAM、內建儲存容量128GB、6.01英寸2160*1080FHD AMOLED螢幕、前置主攝為DualPD 1200萬的「美圖T9」為本體,再配合客製化的《庫洛魔法使》主題:

圖片來源

 

美圖T9《庫洛魔法使》主題樣式,包含了櫻花粉配色與小櫻和魔法陣外觀、特製庫洛魔法使保護殼、透明卡牌周邊、夢之杖自拍棒、內建庫洛魔法使主題、庫洛魔法使專屬AR特效、專屬收藏盒與收藏證書等。

圖片來源

 

圖片來源

「美圖T9庫洛魔法使」預計於12月1日正式販售,目前僅於美圖中國官網開放預購,販售價格為人民幣¥3699(折合新台幣約為16523元)。

圖片來源

「美圖T9庫洛魔法使」官網

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看