四款 美圖 M8s 動漫聯名限量機 ,即將陸續推出 - 電腦王阿達

四款 美圖 M8s 動漫聯名限量機 ,即將陸續推出

上回 美圖M8 推出的美少女戰士聯名機引起轟動瘋搶後,這次在北京不只有美圖 V6 的發表會,不久後即將與大家見面的四款 美圖 M8s 動漫聯名限量機 在 C 編的北京之行中也終於一見廬山真面目,四種截然不同的風格,無論男女都能找到適合的色系與經典動漫圖樣,你會喜歡哪一款?

 美圖 M8s 動漫聯名限量機 ,一次給你四種新選擇

美圖 M8s 與四款動漫合作打造全新外觀的機種終於有幸一睹真面目,可別以為只有粉粉嫩嫩的女性款,這回還有男性也會喜歡的動漫角色現身,讓你的 美圖 M8s 與眾不同可愛萬分。

與第一代以 M8 為基底打造的美少女戰士相比,二代機的顏色帶點桃紅的味道,機身背後則是金色月亮仙子剪影圖樣,隨附有帶亮粉的蝴蝶結軟性透明保護殼、閃耀如公主氣質的自拍棒以及藍牙自拍遙控器。

Hello Kitty 款則是以香檳金色機身為底,配上玫瑰金色的 Kitty 印花與邊框,隨附的配件包含有金色蝴蝶結裝飾的透明軟背殼、白底金色 Kitty 配飾自拍棒、藍牙自拍遙控器。

哆拉A夢版本則是以金屬藍色為底,加上圓滾滾、胖嘟嘟的卡通人物,相當逗趣活潑,配件部分則為印有各種小裝置的透明軟殼、藍牙自拍器與同系列印花行動電源。

最後則是七龍珠版的聯名款,銀色機身為底,加上悟空變身賽亞人的圖樣,隨附的透明軟背蓋上也是相關人物圖樣,另外還有行動電源與藍牙自拍遙控器。

這四款 美圖 M8s 動漫聯名限量機 除了外型圖案顏色不同外,與常規版的差異還有儲存容量部分擴增為 128GB ,讓你盡情拍下各種美好,不用忙著擔心容量爆表。

這四款機種將會陸陸續續推出上市,雖然目前售價尚未確定,但相信不久後就可以看到啦!

您也許會喜歡: