「 Nintendo Labo 」組合套裝系列 中文版將陸續發售

在4月20日發售,以零件紙板砌成的「Toy-Con」與Nintendo Switch的「Joy-Con」2組裝搭配遊玩的「 Nintendo Labo 」,任天堂官方宣布將推出中文版,並公開首波《Nintendo Labo Toy-Con 01: 組合套裝》、《Nintendo Labo Deco Set》的發售日。

 Nintendo Labo  組合套裝系列 中文版

Nintendo Labo 組合套裝系列 中文版

「 Nintendo Labo 」組合套裝系列 也要推出中文版

「Nintendo Labo」以「製作、遊玩、探索」為概念開發,並從自己組裝控制器開始,台灣率先發售的《Nintendo Labo Toy-Con 01: 組合套裝》,可以製作「遙控車」、「房屋」、「釣魚」、「鋼琴」及「摩托車」等5種類型,日版的開箱內容可參考本網的這篇

 

《Nintendo Labo Toy-Con 01: 組合套裝》預定於2019年1月17日發售,同時也會發售附帶紙膠帶、模板紙、貼紙各2種類,能按自己喜好裝飾Toy-Con的《Nintendo Labo Deco Set》。

 

此外也宣布《Nintendo Labo 機器人套裝(暫定名稱)》及《Nintendo Labo 駕駛套裝(暫定名稱)》亦會陸續發售,但這四款相關商品皆尚未公開價格。

© 2018 Nintendo

「Nintendo Labo」組合套裝系列 中文版消息頁面

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看

萌朧雪猴的頭像
萌朧雪猴

燃燒熱情跟肝的抖M動漫小編,長期接觸與採訪動漫活動,工作最大困擾是:「找資訊推坑結果都是自己落坑。」